Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтИ я !Сластёна, я тебя и твоего мужа поддерживаю в этом вопросе! нельзя вот так выставлять свои фото! все люди разные, кто о чём подумает... какие мысли пошлёт!
Re: Минус фунтТоже согласна про фото. Особенно фото детей. У меня на одноклассниках Львуша только в альбоме для друзей, а здесь его выставляла, но потом удалила.
Re: Минус фунту меня отчетный понедельник, вообще как узнала что родилась еще в понедельник - все начинания откладываю на него, настрой веселый и напеваю песенку про понедельник(которая про самый лучший день) ля-ля-ля-ля-ля
могу отчитаться за 3 недели: 1.СКН 1860 ТВН 72,0 (-0,5) 2.СКН 2020 ТВН 71,3 (-0,7) 3.СКН 2240 ТВН 70,9 (-0,4) эту неделю все сомневаюсь, но наверное 2250-2300 будет P.S. я тоже фотку хочу!
Re: Минус фунт
Frederikowna, да я вообще один раз нарвалась... Как-то беспечна была, а попалась ненормальная, даже на одноклассниках преследовала потом. Поэтому сейчас стараюсь более анонимно общаться в инете Девочки отправила в личку из Турции. Там я еще на пару килограмм побольше, чем уже сейчас 1
Re: Минус фунтЯ уже... посмотрела.... и ...застрелилась.....
не ожидала! честно скажу!!!! Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Сластёна, а возраст??? Извини конечно...мы же дамы всё таки...!
Re: Минус фунти я посмотрела, тоже часто представляла - каким может быть такой отзывчивый, приятный человечек - конечно же такой милашкой!!!!
Re: Минус фунт
Frederikowna, 28 лет ой засмущаете меня 1
Re: Минус фунтЕще и молодая такая......!
пошла искать мыло и верёвку..... уф не нашла! Слава богу! мне 38 лет.... мы не смущаем! мы правду и в лицо!!! Сколько можно скрываться за прекрасным Глазиком, который на нас смотрит вечно...
Re: Минус фунтСластёна, спасибо огромное за фотки! Я себе тебя немного другой представляла, в общем-то такой же на лицо, но волосы думала до плеч. Милашка, очень милая девчонка! У нас с тобой телосложение похожее.
Re: Минус фунтСластёна, а я тоже хочу тебя увидеть? Или сеанс окончен? Я опоздала....обед готовила и все самое интересное пропустилА!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic, zcharlessulzeo8447 |
|