Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтsweetlana78, ты не поверишь!!! я вот шокирована была-что всеми нами управляет молодая красивая девушка! может у неё есть яблоки специальные???
Re: Минус фунтFrederikowna, молодильные? Ты об этом? А я не виделааааааа!
Re: Минус фунтСейчас , не много потерпи!
да молодильные!!!! мне пжлста-ведро!!! и сразу!
Re: Минус фунтты думаешь у меня всё так прискорбно??? что и сухофруктами брать? Опять не в той теме болтаем!
Re: Минус фунтда ну вас
Frederikowna, у меня сестре родной столько же. Отличный возраст , не прибедняйся:yes 1
Re: Минус фунтДоброго всем утра! У нас наконец-то выглянуло солнышко, правда похолодало, но это ничего, главное-что в окошко вижу, солнечную дорожку на море - ЛЯПОТА))))) Пардон. за сие лирическое отступление, просто мы, как коренные южане, без солнца чахнем и вянем, а когда весы еще показывают не то, что хочешь, настроение совсем на нуле! Сластена, девочки, я на разгоне с 31.10 (понедельник), идет к завершению 4 неделя, сейчас сижу на 1800, голода не ощущаю, но 5-ый день вес стоит, может это из-за приближающихся семимильными шагами КД, а может от того, что простыла и пью всякие гадостные таблеточки??? Вот читаю про Ваши впечатляющие отвесики и не могу нарадоваться, какие же мы все молодцы)))) С хорошим настроением и настроем продолжаю разгоняться!!
Re: Минус фунтДа не прибедняюсь, прекрасный возраст! Столько всего сделать хочется! увидеть! вот ребёнок вроде вырос, а все равно как дитё! в декабре нашей дочери 19 лет стукнет! Она в шоке, говорит почему я такая старая!
Re: Минус фунт
Нюсик, и КД и болезнь может вызвать прибавки в весе. Да и 5 день стояние веса это нормально, мне кажется
1
Re: Минус фунтСластёна, Я конечно не обижаюсь))) я так редко тут стала появляться, что нет ничего удивительного
Спасибки про информацию про НГ) это просто шикарно, сама бы не додумалась и ограничивала бы себя за столом))) и девочки правы, если бы не ты многие про это бы и не узнали У меня отчетный день тоже среда. У меня сегодня большой-большой отвес (-800гр) я так рада! вода наконец уходит)) Вчера после прогулки очень поздно вернулись домой( всю дорогу домой думала как добрать калорийность, на тот момент было только 400 кк из 1200... и тут я вспомнила что кто-то писал про орехи) Девочки! я так давно не ела миндаль купила себе упаковку и с таким огромным удовольствием его ела счастье есть ПЫСЫ: я тожа тожа хочу фотку упустила тот момент когда Сластена выкладывала в дневничке, проплакала потом 3 дня и 3 ночи
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic |
|