Фунтики, у меня сегодня минимум за все время фунтикового питания - 97 кг.
Отчетный день понедельник)
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтФунтики, у меня сегодня минимум за все время фунтикового питания - 97 кг.
Отчетный день понедельник) Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Re: Минус фунтРучная Панда, искренние поздравления!
Re: Минус фунтСластенушка, вот если первая разгоночная неделя была с
СКН-1461,8, а вторая с СКН-1622,1, то третья какой калориности должна быть? 1 нед - ТВН 63,7; 2 нед - ТВН 63,5. Вылазят мои косяки на этой неделе и ПМС вкупе.
Re: Минус фунтЭто получается, что только я Сластену увидела, когда она с отпуска приехала?! я тогда еще ей сказала, что она Красотка!
отчетный день - вторник
Re: Минус фунтЯ ВСЕ ПРОПУСТИЛА заработалась совсем
Сластена фунтомама стопроцентная))) фото я видела, когда с турции приехала Красавишна!!!! Про НГ хорошая идея!!! но боюсь, что поначалу буду считать, а потом забуду праздник же))) а еще у меня родные приезжают на 2 недели в январе и с насыщенной ЭКСКУРСИОННОЙ программой буду только на глаз прикидывать все. Думаю, что некогда будет высчитывать уже переживаю, заранее Отчетный день -среда
Re: Минус фунт
Ираида, 1600. Люпус писал, что наличие косяков план не меняет. Т.е. эта неделя должна была быть 1500, значит след. по плану 1600. 1
Re: Минус фунтСластёна, спасибо. Значит 1650. У меня первая неделя - 1450, вторая - 1550, третья- 1650. Сегодня начинается третья неделя.
Re: Минус фунтПока во втором сообщении наши результаты будут выглядеть так.
http://www.forum.kalor.ru/post15498.html#p15498 Девочки пишите каждую неделю свои отчеты - буду туда добавлять. Кто еще не отметился - сдавайтесь: № недели - калорийность план - калорийность факт - типичный вес недели У меня вчера перебор на 100ккал. А вес пляшет около 61кг, вчера 60,9кг, сегодня 61 ровно. Насчет НГ, я тоже размышляю. Если бы НГ был только 1 ночью... А то как обычно, корпоратив, сам НГ, потом еще неделя гостей-в гости 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aiantivanovo698, xerotic |
|