Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, ты когда все успеваешь? Такая молодец, все упорядочила! Фунтомамуся ты наша!
Re: Минус фунтПривет милые девчонки!!! Из кустов слежу за фунтиками - завидую по-белому, а сама бегу по кругу запуталась окончательно и как быть дальше не знаю - короче прошу Вашего совета!!!!
Худеть начала с 17 марта 2011 года с академией стройности (борменталь разделился на два течения) - коридор калорийности 750-1150 ккал вес 79,3 кг при росте 167 см до июня снизила вес на 9 кг и вроде все отлично - но началось лето: пиво, шашлыки, гости и др. соблазны - т.е. днем считаю - а вечером пиво и так два - а то и три дня в неделю - естественно нарушения коридора на 200 - 300 ккал - а то и вовсе в выходные просто не считаю - потом бросила на два месяца и вот считаю с 17 октября вновь, но продолжаю нарушать в выходные - все понимаю, но блииин легко поддаюсь на искушения и еще чувствую что устала - надоело зависеть от еды и сдвига никакого нет - вес 68,5 - 70,0 кг туда-сюда. Хочу быть фунтиком потому что реально замедлился обмен веществ - радости и настроения никакого а впереди НГ и в феврале юбилей - 30 лет!!!! Но боюсь если какой-нить срыв - в академию стройности за поддержкой не обратиться - т.к. нарушения договора (смена методики, выход из коридора калорийности и т.д)..... Сейчас кушаю реально на 1200-1300 ккал - помогите пожалуйста советом .... плиииз
Re: Минус фунтМилая моя Лямочка! Я думаю что попробовать МФ можно. Ты ведь не расскажешь в академии стройности об этом? Они и не узнают!
Или придти в академию, сказать что ты разузнала про МФ и попросить на тебе провести эксперимент. Вдруг да разрешат? Еще и спасибо скажут. Девочки, хочу вас познакомить с Ляма-бегемотик, это моя очень хорошая и близкая подруга, именно от нее я узнала о подсчете калорий, поначалу посмеялась, думаю вот ведь на какую фигню люди ведутся! Именно она направила меня на калор. Поэтому за свое похудение всегда говорю ей СПАСИБО!
Re: Минус фунт
Ляма-бегемотик, а кто заставляет говорить? Будешь стоять на своем - ничего не знаю, все считала...
идти на МФ. Абсолютно ясно, что ты уже устала питаться на такой калорийности, отсюда и срывы и стояние веса. Разгоняйся, ты удивишься, когда увидишь как пойдут отвесы. Посчитай среднюю калорийность за последнюю неделю, добавляй 100ккал и вперед Я сама проходила борменталь (правда в моем случае страну стройности, но это тоже самое). И не жалею, что в итоге сейчас придерживаюсь МФ. 1
Re: Минус фунтИраида
спасибо Сластена - видя ваши фунтичные отвесы - наверное начну с понедельника!!!! Добавлено спустя 8 минут 20 секунд: а про академию стройности хочу сказать - если идти к ним на консультацию - нужно показывать дневник питания - а там подсчитанная калорийность бошая-бошая!!! они рекомендуют раз в месяц проходить анализатор состава тела - чтобы узнать что у тебя конкретно уходит - жировая ткань, мышечная ткань или просто вода оплачивая курс похудения - получаешь сопровождение в течение года - но может мне не заморачиваться на этом - ведь я там не была уже полгода как.........
Ляма-бегемотик, вот именно 1
Re: Минус фунтЗдравствуйте дорогие стройнеющие! Вот вчера решила начать подсчет кал. Нашла данный сайт, почитав немного, нашла вашу систему... фунтиков и решила, что мне именно это и необходимо. Хочу попробовать, так что принимайте меня в свои ряды. Подсчетом калорий не занималась ни разу но думаю, что вместе с вами у меня все получится. Начинаю с понедельника сегодня был пробный денек по подсчету калорий... скачала программу... и получилось 1336 что-то мне казалось я сегодня много кушала и вот так! В течении 5 недель перед этим сидела на диете Кима Протасова, но с нарушениями, и в последнюю неделю было очень и очень много сладостей. Девочки посоветуйте со скольки начать разгон. На форуме новичок и незнаю с чего начать, что надо сделать, куда данные занести.
Добавлено спустя 16 минут 14 секунд: Девочки, я даже сегодня себе розовенький блокнотик прикупила, для дневничка!
Re: Минус фунтОтчитываюсь за первую неделю:
ТВН- 76,3 (-0,2) ТКН - 1409 калорий (при плане 1300) Следующую неделю планирую на 1400 калорий, хотя калькулятор на МФ рекомендовал мне 1260. Отметила, что аппетит зверский просыпается, тяжело далась эта неделя. Хотя может причина в ПМС.
Конфетка, до конца разгона никаких калькуляторов!!!! Идем до расчетного значения равновесной калорийности (формула в 1 сообщении темы) по +100ккал неделя. Если преодолеваем расчетное значение, но по ТВН привеса нет - то идем дальше. Так что след. неделю 1400, потом 1500 и так далее.
голубка, разгон однозначно нужен. На диете протасова (читала по отзывам на других форумах девочки просчитывали калорийность) около 1200ккал. Значит эта неделя 1300, потом 1400 и так далее. Если будут вопросы - спрашивай Ну и отчитывайся у нас, не пропадай 1
голубка, Вот сразу видно-Наш Человек!!!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: puegirffebudo, xerotic |
|