форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Минус фунт

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Минус фунт

Сообщение Ираида » 25 ноя 2011, 10:54

Сластёна, ты когда все успеваешь? Такая молодец, все упорядочила! Фунтомамуся ты наша! :love
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 25 ноя 2011, 11:10

Привет милые девчонки!!! Из кустов слежу за фунтиками - завидую по-белому, а сама бегу по кругу :angry1 запуталась окончательно и как быть дальше не знаю - короче прошу Вашего совета!!!!
Худеть начала с 17 марта 2011 года с академией стройности (борменталь разделился на два течения) - коридор калорийности 750-1150 ккал вес 79,3 кг при росте 167 см
до июня снизила вес на 9 кг и вроде все отлично - но началось лето: пиво, шашлыки, гости и др. соблазны - т.е. днем считаю - а вечером пиво :red и так два - а то и три дня в неделю - естественно нарушения коридора на 200 - 300 ккал - а то и вовсе в выходные просто не считаю :red - потом бросила на два месяца и вот считаю с 17 октября вновь, но продолжаю нарушать в выходные - все понимаю, но блииин легко поддаюсь на искушения и еще чувствую что устала - надоело зависеть от еды и сдвига никакого нет - вес 68,5 - 70,0 кг туда-сюда.
Хочу быть фунтиком потому что реально замедлился обмен веществ - радости и настроения никакого а впереди НГ и в феврале юбилей - 30 лет!!!! :crazy Но боюсь если какой-нить срыв - в академию стройности за поддержкой не обратиться - т.к. нарушения договора (смена методики, выход из коридора калорийности и т.д).....
Сейчас кушаю реально на 1200-1300 ккал - помогите пожалуйста советом .... плиииз
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ираида » 25 ноя 2011, 11:29

Милая моя Лямочка! Я думаю что попробовать МФ можно. Ты ведь не расскажешь в академии стройности об этом? Они и не узнают! :wink

Или придти в академию, сказать что ты разузнала про МФ и попросить на тебе провести эксперимент. Вдруг да разрешат? Еще и спасибо скажут.

Девочки, хочу вас познакомить с Ляма-бегемотик, это моя очень хорошая и близкая подруга, именно от нее я узнала о подсчете калорий, поначалу посмеялась, думаю вот ведь на какую фигню люди ведутся! Именно она направила меня на калор. Поэтому за свое похудение всегда говорю ей СПАСИБО!
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Сластёна » 25 ноя 2011, 11:32

Ляма-бегемотик писал(а): Но боюсь если какой-нить срыв - в академию стройности за поддержкой не обратиться - т.к. нарушения договора (смена методики, выход из коридора калорийности и т.д).....

Ляма-бегемотик, а кто заставляет говорить? Будешь стоять на своем - ничего не знаю, все считала...
Ляма-бегемотик писал(а):Сейчас кушаю реально на 1200-1300 ккал - помогите пожалуйста советом .... плиииз

идти на МФ. Абсолютно ясно, что ты уже устала питаться на такой калорийности, отсюда и срывы и стояние веса.
Разгоняйся, ты удивишься, когда увидишь как пойдут отвесы.

Посчитай среднюю калорийность за последнюю неделю, добавляй 100ккал и вперед :yes

Я сама проходила борменталь (правда в моем случае страну стройности, но это тоже самое). И не жалею, что в итоге сейчас придерживаюсь МФ.
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 25 ноя 2011, 12:49

Ираида :love
спасибо Сластена - видя ваши фунтичные отвесы - наверное начну с понедельника!!!! :D

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:
а про академию стройности хочу сказать - если идти к ним на консультацию - нужно показывать дневник питания - а там подсчитанная калорийность бошая-бошая!!! :sss
они рекомендуют раз в месяц проходить анализатор состава тела - чтобы узнать что у тебя конкретно уходит - жировая ткань, мышечная ткань или просто вода :eek
оплачивая курс похудения - получаешь сопровождение в течение года - но может мне не заморачиваться на этом - ведь я там не была уже полгода как.........
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Сластёна » 25 ноя 2011, 13:45

Ляма-бегемотик писал(а):но может мне не заморачиваться на этом - ведь я там не была уже полгода как......

Ляма-бегемотик, вот именно :yes
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение голубка » 25 ноя 2011, 15:22

Здравствуйте дорогие стройнеющие! Вот вчера решила начать подсчет кал. Нашла данный сайт, почитав немного, нашла вашу систему... фунтиков :wink и решила, что мне именно это и необходимо. Хочу попробовать, так что принимайте меня в свои ряды. Подсчетом калорий не занималась ни разу :red но думаю, что вместе с вами у меня все получится. Начинаю с понедельника сегодня был пробный денек по подсчету калорий... скачала программу... и получилось 1336 :shy что-то мне казалось я сегодня много кушала и вот так! В течении 5 недель перед этим сидела на диете Кима Протасова, но с нарушениями, и в последнюю неделю было очень и очень много сладостей. Девочки посоветуйте со скольки начать разгон. На форуме новичок и незнаю с чего начать, что надо сделать, куда данные занести. :think

Добавлено спустя 16 минут 14 секунд:
Девочки, я даже сегодня себе розовенький блокнотик прикупила, для дневничка! :)
голубка
Новичок

Вместе с: 25 ноя 2011, 15:09

Сообщение Конфетка » 25 ноя 2011, 15:56

Отчитываюсь за первую неделю:
ТВН- 76,3 (-0,2)
ТКН - 1409 калорий (при плане 1300) :red
Следующую неделю планирую на 1400 калорий, хотя калькулятор на МФ рекомендовал мне 1260.
Отметила, что аппетит зверский просыпается, тяжело далась эта неделя. :crazy Хотя может причина в ПМС.
Изображение
Конфетка
Новичок

Вместе с: 31 окт 2011, 16:24

Сообщение Сластёна » 25 ноя 2011, 16:31

Конфетка писал(а):Следующую неделю планирую на 1400 калорий, хотя калькулятор на МФ рекомендовал мне 1260.

Конфетка, до конца разгона никаких калькуляторов!!!!
Идем до расчетного значения равновесной калорийности (формула в 1 сообщении темы) по +100ккал неделя. Если преодолеваем расчетное значение, но по ТВН привеса нет - то идем дальше.
Так что след. неделю 1400, потом 1500 и так далее.
голубка писал(а):Девочки посоветуйте со скольки начать разгон.

голубка, разгон однозначно нужен. На диете протасова (читала по отзывам на других форумах девочки просчитывали калорийность) около 1200ккал. Значит эта неделя 1300, потом 1400 и так далее. Если будут вопросы - спрашивай :yes Ну и отчитывайся у нас, не пропадай :yes
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Frederikowna » 25 ноя 2011, 16:49

голубка писал(а):Девочки, я даже сегодня себе розовенький блокнотик прикупила, для дневничка!

голубка, Вот сразу видно-Наш Человек!!!!! :hello :cool :cool :cool :cool
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты