форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Минус фунт

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Минус фунт

Сообщение Сластёна » 25 ноя 2011, 16:51

Конфетка писал(а):Отметила, что аппетит зверский просыпается, тяжело далась эта неделя. :crazy Хотя может причина в ПМС.

Конфетка, калорийность низкая просто еще, ну и ПМС наверняка внес свой вклад. :yes
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение sweetlana78 » 25 ноя 2011, 18:22

Сластёна, мне твоя помощь нужна! Срочно! Если я не добрала за сегодня 330 ккал, я могу завтра их добрать? И приплюсовать к своим 1300 ккалориям? Или это только на 100 ккал распространяется? А больше нельзя?
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Сластёна » 25 ноя 2011, 19:07

sweetlana78 писал(а): Если я не добрала за сегодня 330 ккал, я могу завтра их добрать? И приплюсовать к своим 1300 ккалориям? Или это только на 100 ккал распространяется? А больше нельзя?

sweetlana78, нужно сегодня доесть хотя бы 330-50ккал=280ккал (а завтра тогда будет 1350ккал). Нельзя так мало есть на разгоне, это противоречит его смыслу.
Орехи, хлеб с маслом-калорий много, объем маленький :yes
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение sweetlana78 » 25 ноя 2011, 19:09

Сластёна, спасибо! Пошла шоколадку есть! Хто со мной?
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Frederikowna » 25 ноя 2011, 19:12

Мне поздно уже! я бы с радостью! :yes :cool :cool :cool
Frederikowna
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 09:48

Сообщение Нюсик » 25 ноя 2011, 21:29

Я вот тоже думула-думала чем калории добрать, а в итоге перебрала аж на целых 400 ккал((((( ну не могу я скушать 1 конфетку и сказать себе стоп.. Поэтому возник вопрос- завтра мне калорийность дневную нужно уменьшить на 400 ккал или идти по плану 1800 ккал?
Нюсик
Старожил

Вместе с: 16 май 2011, 15:02

Сообщение Конфетка » 25 ноя 2011, 21:37

Сластёна, как тебе удалось разобраться в этой системе? Какой день изучаю журнальный вариант для чайников. И.. никак :crazy! Это с моими-то красными дипломами и математическим складом ума!
До сих пор не пойму: ну дойду я до до своего максимума по формуле 2400 (без учета лактации, с ней калорий на 500 больше), дальше снижу на 400 калорий. А потом калькулятор считать будет, но организм снова уловит сниженную калорийность и начнет тормозить обмен веществ. Это же естественно, значит, калькулятор будет снижать калорийность до.. 1200 и менее? Учитывая, что мне до моей цели далековато, не придется ли снова завязывать пояс? :think
Простите за мои упаднические настроения. Просто я не привыкла к тому, что что-то не понимаю :angry1 . А тут даже бутылка не помогла (на муже проверяла)
Изображение
Конфетка
Новичок

Вместе с: 31 окт 2011, 16:24

Сообщение Сластёна » 25 ноя 2011, 22:29

Нюсик писал(а): а в итоге перебрала аж на целых 400 ккал((((( ну не могу я скушать 1 конфетку и сказать себе стоп.. Поэтому возник вопрос- завтра мне калорийность дневную нужно уменьшить на 400 ккал или идти по плану 1800 ккал?

Нюсик, можешь оставшиеся дни скорректировать -50ккал каждый день. Больше нельзя уменьшать.
Конфетка писал(а):Сластёна, как тебе удалось разобраться в этой системе? Какой день изучаю журнальный вариант для чайников. И.. никак

Конфетка, я уже почти 5 месяцев слежу за офиц. форумом, где консультирует Люпус (хоть его там называют консультантом по системе, но по-моему очевидно, что он и разрабатывал или принимал участие в разработке МФ
)
Конфетка писал(а):А потом калькулятор считать будет, но организм снова уловит сниженную калорийность и начнет тормозить обмен веществ. Это же естественно, значит, калькулятор будет снижать калорийность до.. 1200 и менее? Учитывая, что мне до моей цели далековато, не придется ли снова завязывать пояс?

Конфетка, женщина, кот. самая давняя последовательница МФ и скинула уже 29кг у неё сейчас (спястя год после начала МФ) калорийность 1700-1800ккал. Так что если все делать правильно, то не упадет до 1200.
Есть такие, у кого в итоге спускается к 1300ккал. Но тут есть на это причины:
1) Не доразогнались. Не дождались привесов на разгоне, самостоятельно прекратили разгон. Напомню, что надо разгоняться минимум до равновесной калорийности по формуле, даже если привесы. Если их нет - то увеличивать калорийность пока не пойдут очевидные привесы
2) Резкая смена образа жизни: ввод спорта, резкое снижение активности и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Конфетка писал(а):Просто я не привыкла к тому, что что-то не понимаю

Конфетка, сказать честно я тоже не совсем понимаю как это работает, но то, что работает доказывают многочисленные примеры.
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Нюсик » 25 ноя 2011, 22:38

Спасибо, Сластена!А еще хотелось бы уточнить, как считать ТВН? нужно сложить все значения веса и поделить на 7, или как описано в первом посте- выстроить их от большего к меньшему и взять 4 значение, а то в воскресенье вечером хочу выложить свои результаты по четырем неделям, но вот что-то запуталась (((
Нюсик
Старожил

Вместе с: 16 май 2011, 15:02

Сообщение Сластёна » 26 ноя 2011, 08:49

Нюсик писал(а): выстроить их от большего к меньшему и взять 4 значение

Нюсик, так.
Складывать и делить ничего не нужно, мы считаем не средний вес, а медиану.

А у меня минимум сегодня 60,2кг. Очень неожиданно, вес на неделе прыгает +-1кг :green Сегодня гости :green
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты