Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтbalalalayka, да да! Ты Балалаечка, все правильно пишешь, так и у меня таких отвесов не было давно и Сластена наша Фуномама!!!
Re: Минус фунтСластена что делать?? уехала на выходные за город, 3 дня не взвешивалась и 2 дня ничего не считала....как быть? я сейчас на 1700, сегодня по идее должен быть 5ый день. Но 2 дня просто выпали из подсчета
Re: Минус фунт
Карамелька, значит 4 дня взвешиваний всего будет за неделю. Считать ТВН нельзя. А что делать? Да ничего! Все по плану делать - заканчивай неделю на 1700, потом след. на 1800. Ты только не сможешь посчитать ТВН, но на разгоне это не криминально, все-равно разгоняться нужно дальше, чем 1700-1800 У меня за эту неделю отвес по ТВН будет, сегодня последний день на 2100ккал Добавлено спустя 45 секунд: balalalayka, с отвесиками!!! 1
Re: Минус фунт спасибо, так и буду делать. Конечно, очень хочется после загула на разгрузочный день пойти....привес думаю завтра будет
сластена 2100 и отвесы..КЛАСС
Re: Минус фунтНу, вот и наступил понедельник! Девочки я начинаю с сегодняшнего дня. Принимайте! Вес на утро 28.11- 71,6 так-то 1,5 недели назад было поменьше на 1,7 кг. Но зажор дал о себе знать. В любом случае начинаю с 71,6 и калорийность этой недели 1300к. Иду на разгон
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды: Сластёна, у тебя уже такая хорошенькая калорийность, вкусненькая и хорошие отвесики, удачи тебе! Мы все на тебя равняемся!
Карамелька, нельзя. Ты же знаешь
голубка, здорово! Отписывайся в теме, будем поддерживать 1
Сластёна, какая ты моолодец! Просто здорово!
Re: Минус фунтСластёна, sweetlana78, balalalayka, поздравляю с отвесиками
А у меня тоже маленький -100г, начинаю неделю 2400ккал Для отчета ))))) 4 неделя ТВН 70,8 кг СКН 2300ккал
Re: Минус фунтkiss, супер! 2300 и отвесы! Поздравляю. Отличный результат!!! Я все больше хочу МФ forever!!!!
спасибо за поддержку! Я вот сегодня все считаю и считаю и получается, что на протасовке я далеко не набирала свои 1200к. Вот уже и поужинала, а набралось 1088к. Надо добирать Девочки, подскажите а существенно в какое время кушать? Меня больше интересует вечер, т.е. после шести. Как Вы режим питания строите?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], ukeseube, xerotic |
|