Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждение различных диет
Модератор: Модераторы
Сластёна » 28 ноя 2011, 14:22
голубка писал(а):Девочки, подскажите а существенно в какое время кушать? Меня больше интересует вечер, т.е. после шести. Как Вы режим питания строите? голубка, у меня на вечер больше, чем 400-500ккал просто не остается (из 2000). Ем часов в 7, и вовсем вечером калорий на 100 могу перехватить Я никогда, когда худела, не запрещала себе есть после 6 вечера. Это издевательство какое-то такой долгий голод до сна Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:kiss писал(а):Для отчета ))))) 4 неделя ТВН 70,8 кг СКН 2300ккал kiss, записала А расчетная калорийность у тебя сколько? Я свою расчетную (2050ккал) уже перешагнула и все еще отвесы
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 май 2011, 06:42
- Награды: 1
-
-
голубка » 28 ноя 2011, 14:43
Сластёна писал(а):у меня на вечер больше, чем 400-500ккал просто не остается
Вот у меня сегодня тож осталось почти 550к. на вечер, поела рыбки горячего копчения и конечно-же завтра отеку. Но это лучше чем булки или сладкое. Сластёна писал(а):Это издевательство какое-то такой долгий голод до сна
А я вот частенько практикую - это издевательство, а если вечером кушаю в 19-20 то и отвесов не жди. Наверное приучила так свой организм, вот и хочу попробовать на подсчете, может не будет такой зависимости.
-
голубка
- Новичок
-
- Вместе с: 25 ноя 2011, 15:09
-
Сластёна » 28 ноя 2011, 14:46
голубка писал(а): Наверное приучила так свой организм, вот и хочу попробовать на подсчете, может не будет такой зависимости. голубка, мы не смотрим ежедневные отвесы=привесы, а оцениваем только вес за неделю. Так что такой зависимости уже не должны быть
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
-
-
Ручная Панда » 28 ноя 2011, 16:08
Милые Фунтики, вот мои цифры: 1я - ТВН 97,9 СКН 2428 2я - ТВН 98,3 СКН 2568 3я - ТВН 98,3 СКН 2600 (честно сказать тут уже нервы не выдержали каждый день прибавляла, а в понедельник следующей недели была уже 99,1 ) 4я - ТВН 97,2 СКН 2159 Четвертую неделю считаю для себя началом системы. Но вот что интересно. Я была у эндокринолога. Много о чем и говорили, в том числе о такой системе питания. Возможно я что-то не правильно поняла, но поняла так: при низкокалорийном питании обмен веществ ускоряется! т.к. организм чувствует нехватку и вырабатывает дополнительные вещества, помогающие взять максимальное из того малого, что поступает. А когда мы переходим на высокую калорийность, организма мгновенно перестроиться не может, и поэтому идут большие отвесы, т.к. дополнительные ферменты еще вырабатываются, а они то как раз и все мгновенно перерабатывают... Вот как-то так...
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
-
Ручная Панда
- Активист
-
- Вместе с: 11 май 2011, 07:43
-
Сластёна » 28 ноя 2011, 18:45
Пандуся, я вот категорически не согласна с твоим врачом... Во-первых, если бы на НК питании обмен веществ ускорялся, то никогда бы не было плато. Во-вторых, калорийность мы прибавляем очеееень медленно. Неужели организм не может произвести ферменты для переваривания всего-то лишних 100ккал, причем у него есть время привыкнуть - неделя? В-третьих, по её логике после выхода с диеты на нормальное питание, все должны были бы худеть, ведь ферментов совсем не хватало бы... Однако вес всегда растет как бешенный. Так что ни в коем случае не хочу обидеть твоего врача, эндокринолог она может хороший, но даже если её учили диетологии, то там классически учат только НК питанию. В-четвертых, по её логике через некоторое время отвесы должны закончится, ведь потом калорийность колеблется очень близко, однако как показывает практика тех, кто уже долго худеет, этого не происходит.
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
-
-
kiss » 28 ноя 2011, 19:34
голубка, , лучше большую часть каллорий кушать до вечера, а вечером что-нибудь менее каллорийное, но кушать надо если хочется
-
kiss
- Местный
-
- Вместе с: 30 окт 2011, 10:13
-
Ручная Панда » 28 ноя 2011, 20:01
Ираида, доктор сказала, что надо присмотреться к такой системе питания)
Сластёна, я ж как тот акын - что вижу, то пою))) У меня уже голова кругом идет, что когда повышается, что когда понижается))) не разберешь)
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
-
Ручная Панда
- Активист
-
- Вместе с: 11 май 2011, 07:43
-
Сластёна » 28 ноя 2011, 20:24
Ручная Панда писал(а):Сластёна, я ж как тот акын - что вижу, то пою))) У меня уже голова кругом идет, что когда повышается, что когда понижается))) не разберешь) Ручная Панда, да это понятно. Просто в диетологии худеть советуют только 1200ккал без разбора всем обычно, поэтому конечно МФ вызывает недоумение. Но мне кстати теперь понятно,что раз на 2100ккал голодно, то в зажорные моменты я могла есть все 4000ккал наверняка Поэтому и поправлялась. А обмен веществ у меня нормальный. Есть интересная у меня закладочка - как вы понимаете более-менее официальный проект http://www.takzdorovo.ru/calcs/51866/intro, так он мне говорит что чтобы весить 51кг в 1 июля (а я так считала выйдет у меня по МФ), мне надо кушать на Чтобы достичь веса 51 кг при том же уровне двигательной активности вам надо потреблять в сутки 1883 ккал.
Как видите вполне соизмеримо с МФ (ведь после разгона надо будет отнять 400ккал). И никакие формулы Джерома не правы, где мне советуют питаться на 1700ккал, чтобы НЕ ПОПРАВЛЯТЬСЯ
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
-
-
balalalayka » 28 ноя 2011, 21:59
kiss, Спасибо за поздравления) голубка, а я кушаю где-то до 7-8, а на вечер оставляю немного калорий на перекус каким нибудь фруктиком) иногда если много остается недобранных калорий ем орехи... калорийность у них приличная, по съедаешь их мало) Привет, Пандусик! ^^ Очень рада что у тебя появились такие приятные результаты) Ты у нас теперь полноценный Фунтик А еще есть кто нибудь кто уже закончил разгон? Девочки на 1200 голодно уже гдк мои 1500 кк?! Сластёна, А у меня по подсчетам с этого сайта вышло 2000, так много)) А еще там есть калькулятор на курение))) за тот срок что я курю умерло бы уже 3 лошади да уж... У меня завтра последний день на 1200, кстати))) отчитаюсь вечером за эту неделю и разгон в 9 дней до 1200.
Хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай)))
-
balalalayka
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 21:27
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Диеты