Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтА я сегодня в плюсе. +300. Не нарушала, не перед КД. Ела вчера маринованные помидоры, 100 грамм, в 14 часов. Думала не будет привеса, ан нет, пришел.
Re: Минус фунт
balalalayka, молодец Внесла отчетик
sweetlana78, класс Как ты умудряешься ровно 1300 держать каждый день
Ираида, водичка гуляет, выльется у меня вообще последние недели бывает вес +-1кг скачет А у меня сегодня .... трам-пам-пам... 59,5кг Сама в шоке Последний раз редактировалось Сластёна 30 ноя 2011, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
1
Re: Минус фунтСластёна, поздравляю тебя! Вот это результат, открываются новые горизонты! Ура!
Re: Минус фунт
Сластёна, Оля-ля!!! Вот это здорово!!!
Re: Минус фунтsweetlana78, Леся Кота, Frederikowna,
Frederikowna, ты уже с нами? Я вот теперь больше всего переживаю, чтобы настроечные недели не пришлись на 25.12 по 10.01. Там же одни застолья, но даже это не страшно, а страшно, что будет алкоголь, а значит вода будет гулять, а значит правильно оценить вес не получится. Идеально было бы разгоняться до НГ+1 неделя 1
Re: Минус фунтДа я третий день на МФ , 1400 кк в день! Потом отчитаюсь в воскресенье-понедельник!
Re: Минус фунтСластёна, ну ты даешь! Скоро вся совсем отвесишься, кто нами будет руководить?
А без шуток если - молодец! Ты нам тон задаешь и мы равняемся на тебя, так что поздравляю, поздравляю, поздравляю!
Re: Минус фунтДевочки, я вот уже несколько дней изучаю МФ, присматриваюсь, так сказать. Вчера посчитала свой идеальный вес - 58,7! А вы стремитесь к своему идеальному весу по МФ?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|