Буду учиться на своих ошибках сколько раз я тут уже писала. уу Злая на себя
Сластена пойду на 1800 , сегодня вечером отчет напишу)))
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтБуду учиться на своих ошибках сколько раз я тут уже писала. уу Злая на себя
Сластена пойду на 1800 , сегодня вечером отчет напишу)))
Re: Минус фунтДевчата, привет, как дела???
У меня пятёрочка на месте, хоть и +100г. 59,6кг вчера так получилось что из 2200ккал на вечер осталось 750ккал. Пришлось все съедать позже 19-00. Это у вопросу о том, кто ест вечером 1
Re: Минус фунтУ меня отвесы как бы идут, стараюсь 1400кК, плюс -минус 5-8 кк, но у меня ещё и фитнесс, и коньки вчера...
Re: Минус фунтДевочки я устыдилась начинать разгон по системе МФ с подтасовки фактов (пиво-мясная суббота - первоначально была выкинута)
пересчитала все по новой - СКН вышло 1302 ккал ТВН 69,4 кг - первый день (вторник) вышел на 1327, а вчера на 1232,7 (хотела довести до 1300 хотя бы но не осилила) - сегодня (и всю неделю - по вторник включительно или как???? CЛАСТЕНА подскажи....) планирую есть на 1400 ккал - чтобы начать разгон и встретить свои долгожданные ненаглядные (потому что дааааааааааавно не было) ОТВЕСЫ!!!! Девочки жду Ваших комментов..........
Re: Минус фунт
Ляма-бегемотик, ну делай так. Просто у тебя скачок приличный - всю неделю 1000ккал (за исключением 1 дня), а теперь 1400ккал сразу. В любом случае, максимум привесишь немного. Ничего страшного, потом все уйдет
Frederikowna, раз у тебя спорт разгонишься просто подальше, чем равновесная калорийность по формуле в итоге 1
Сластёна, т.е мне по времени будет дольше и все? я вот прикинула до равновеесной 2150, мне почти до конца января....
Frederikowna, ну и калорий будет больше, а значит худеть будешь на более высокой калорийности. А то что разгон будет захватывать НГ - это замечательно, я бы тоже так хотела, но до 2700ккал вряд ли дотяну 1
Re: Минус фунтСластёна, блииииииииин совсем запуталась я - прошу совета как у главной Фунтомамы - подскажи пожалуйста как бы ТЫ (ничего что я на Ты???) поступила на моем месте, еще раз про себя:
СКН 1050 ТВН 69,4 (без субботы на 2800 ккал) СКН 1300 ТВН 69,4 (строго неделя) вторник 29.11.11 - 1-й день разгона 1327 ккал (совсем замоталась и итог подвела только вчера - а наела много потому что ведь "я теперь на большой калорийности" вот и наела на глазок - сама виновата!!!! среда 30.11.11 - 2-й день разгона 1232,7 ккал - на вечер получился большой по объему ужин - не смогла впихнуть в себя больше!!! сегодня пока наела около 700 ккал!!! Как быть дальше - субботу выкидывать косяк...... Прыгать с сегодняшнего дня на 1400 тоже как бы косяк......... очень жду ..........
Ляма-бегемотик, я только за Ляма-бегемотик, я бы эту неделю сидела на 1300ккал. 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|