Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтВчера был первый день на 1300 кк, КД закончились, а сегодня отвесов НЕТ! ни граммулички... обидно, хотя я и знаю что на МФ ежедневные отвесы не важны, но как то печально((( я уже рассчитывала что сегодня будет 6Х
Re: Минус фунтbalalalayka не все сразу))) ты разгоняйся!
у меня вообще нет отвесов. но и вес тоже не растет Сластена можешь заглянуть ко мне в дневник? я там ответила как считала равновесную.
Re: Минус фунт
balalalayka, потерпи
Карамелька, у тебя совсем немного осталось сбрасывать. Наверное, поэтому и не уходит ничего. Но на МФ нам обещают, что с любого веса и до любого можно похудеть 1
Re: Минус фунту меня сегодня ровно месяц как идет разгон по системе МФ, с 1800-до 2400, так получилось, что не каждую неделю по 100 ккал прибавляла, ну все равно ничего не набрала, а только скинула 1,1кг, если бы шла по +100 ккал в неделю - скинула бы больше, но не раастраиваюсь, хочу скорее начать МФ, надеюсь это моя последняя неделя разгона - еще 4 дня на 2400ккал.....
Re: Минус фунтдааа и я поняла, что чем точнее тем ЛУЧШЕ вес уходит!!!
Добавлено спустя 57 секунд: Сластена а куда выложить отчет, чтобы попасть на 1 страничку где все?)))
Карамелька, я сейчас скопирую из твоего дневничка 1
Re: Минус фунтВсем привет)
Я уже просто вся замучилась...КД, дери их за ногу,.... одни привесы Воть Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда, спокойно, может по ТВН нормально будет. Щас как пойдут отвесы обратно Карамелька, разгоняешься ты конечно своеобразно 1570ккал, 1500ккал, 1700ккал, 1475ккал, 1600ккал. Тут организму как разобраться? Ты то добавляешь ему калорий, то убавляешь. Почему 4 неделя получилась меньше, чем 3 предыдущие? Чтобы все было нормально (отвесы), надо построже, иначе это чепуха выходит Не обижайся, ты же сама к такому выводу пришла 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zaellayanextz8130 |
|