дааааааааа Девочки - кто считает на глаз, тот и худеет на глаз!!!
Поэтому точность подсчетов ох как важна - я вот например сначала в рот положу и тут оп - рефлекс - а взвесить???
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтдааааааааа Девочки - кто считает на глаз, тот и худеет на глаз!!!
Поэтому точность подсчетов ох как важна - я вот например сначала в рот положу и тут оп - рефлекс - а взвесить???
Re: Минус фунтДевочки, держусь изо всех сил))) один день не конец света, все отлично, спасиба вам))))
Ляма-бегемотик, У меня тоже так бывает сейчас)) просто расслабилась немного,надо просто взять себя в руки и поставить весы на видное место))) я теперь когда завтракать сажусь весы рядом ставлю. Отрезала кусочек хлеба, положила на весы, записала) на него колбаску, записала))) так и справляемся с забывчивостью)))
Re: Минус фунтУ меня как-то и забывчивости такой нет! всё уже на автоматизме... на одну тарелку всё взвесила, записала в блокнот и больше ничего не достаю...Достала кусочек шоколада, сразу на весы, потом уж за щёку...
Re: Минус фунт[b]Frederikowna, молодец
а я бывает и посчитала и съела и вообщем сыта уже -а глаза еще нет и сопру че-нить у мужа или отниму у ребенка, а потом раскаиваюсь и прикидываю вес и считаю. У меня никогда не получается спланировать на день вперед - всегда какой-то элемент неожиданности присутствует к сожалению
Re: Минус фунт
Re: Минус фунт
я кукушка. нормально толком ни одна неделя не прошла. Вот и отвесов и нет радует, что и привесов тоже Сластена какие обиды? наоборот, надо ругать меня,а то одни косяки Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
тоже все на автомате. и на день легко планировать вот только одна беда с праздниками и гостями у меня
Re: Минус фунтКарамелька, ты не особенно расстраивайся, что точности нет в твоей калорийности. Все равно будут отвесы.
Я знаю,потому как сама на высокой калорийности ,только делаю зиг-заги. Вес в течение недели гуляет,но общая тенденция в минус. По 400 грамм от пятницы до пятницы. Всех ФУНТИКОВ И СЛАСТЕНКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!!!!! УРА!
Re: Минус фунтЛина, спасибо за поздравление! Ты у нас вобще молодец! Где твои фото?
Мой отчет: 1. план 1450 СКН-1452,0 ТВН-63,7 2. план 1550 СКН-1622,1 ТВН-63,5 (-0,2) 3. план 1650 СКН-1705,2 ТВН-63,2 (-0,3) последняя неделя по дням: 1. К-1650,6 В-63,3 2. К-1650,0 В-63,2 3. К-1651,1 В-63,4 4. К-1650,8 В-63,1 5. К-1651,8 В-62,7 6. К-2200,0 В-63,0 7. К-1485,2 В-63,3 Сегодня вес 63,0.
Re: Минус фунтИраида, потихонечку отвешиваешь Но у тебя за 1 неделю как-то много ушло, да? Ты начинала с какого веса?
У меня 59,9кг 1
Re: Минус фунтСластёна, начинала я с 65,3. За первую неделю ушло 2,3. А сейчас вот стоит на месте, только по ТВН есть отвесики небольшие. Зато калорийность супер комфортная! Я, в общем-то, рада. Сегодня 1750.
Сластёна, хоть и привес у тебя, все равно с 5 вес начинается!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], oiviashtolzeoz9147, xerotic |
|