Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, у меня такой вопрос, ты чем калории набираешь? можно есть все, или что-то лучше ограничивать?
Re: Минус фунт
Брюнетка, я ем все, что помещается в калорийность. Добавила хлеб к каждому приему пищи, утром масло сливочное. Запрещенного у меня нет, но вот булочки-пирожки у меня просто не помещаются в 1600ккал 1
Re: Минус фунтСластёна, начну-ка я с 1200 ккал в день, если не поправлюсь, пойду дальше увеличивать! Просто у меня еще вода не вся вышла после застолий. Спасибо!
Брюнетка, 1
Re: Минус фунтрост 173, вес сейчас 72, возраст почти 25, худела периодически, потом срывалась, и опять заново )) последний раз в сентябре худела, так особо не замарачивалась на каллориях, но похудела на 2 кг, а потом в санатории их заново набрала, и вот с 24 сентября вес был 73,5 сейчас 72, хотелось бы как до родов свои 63-64, ну хотя бы 65 ))
kiss, если ты начала Минус фунт то надо каждый день одинаковую калорийность и очень точно. Я не совсем спец, конечно, если хочешь сходи за консультацией на форум, что указан в 1 посте. Лично я бы теперь сидела 2 недели четко на 1800ккал (были бы установочные недели), ну а потом в калькулятор (ссылка на первой страничке темы). Но надо четко 1800ккал, а не 1600-1800. Такой разброс для МФ недопустим Последний раз редактировалось Сластёна 01 ноя 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
1
завтра еще 1300, а с четверга 1400 пойдет) у меня видимо такой бзик - покупаю низкокалорийные продукты автоматически, планирую обед и завтрак с перекусами как на 1000-1200, а на ужин понимаю, что доедать надо много еще не могу привыкнуть Сластена, ты по сколько примерно планируешь: завтрак- ...кк, обед - ...кк, ужин - ...кк, как у тебя?
Re: Минус фунтСпасибочки сластена, буду пока пробовать 1800, а там видно будет, если в неделю будет выходить отвес больше 400 г то надо каллорийность повышать, я правильно поняла?
kiss, 2 недели отсидишь (точно на 1800ккал), а потом результаты 2-х недель забьешь в калькулятор (http://www.minusfunt.ru/calc/index.php). Поставишь режим похудения и там тебе рассчитается новая калорийность, т.е. вручную считать ничего не придется Если отвес будет больше 400г калькулятор тебе поднимет калорийность
Карамелька, отлично
Карамелька, привыкнешь. Ты сразу планируй побольше на основные приемы.
Карамелька, из 1700ккал сегодня на ужин осталось 330ккал. Но я не планирую, просто так вышло. Завтрак был 400ккал. Остальное обед и перекусы 1
Re: Минус фунтогромное спасибо, так понятно все объяснила, будем худеть и вам удачи и терпения ))
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: aangeltianovo1200, ajohntexaxdoz1572, alexisfraces8907, anthonyyandext9532, asamanthajnroz9850, zhleydarkz2588, zjamesaarleyo7770, zmasntopo9738 |
|