kiss, по идее, если не ложишься спать позже на 3-4 часа, то надо брать 7-часовые взвешивания.
Хорошо бы на офиц. форуме спросить.
Обычно кстати, чем позже встаешь, тем меньше вес.
У тебя какая разница между 7 часами и 10?
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтkiss, по идее, если не ложишься спать позже на 3-4 часа, то надо брать 7-часовые взвешивания.
Хорошо бы на офиц. форуме спросить. Обычно кстати, чем позже встаешь, тем меньше вес. У тебя какая разница между 7 часами и 10? 1
Re: Минус фунтСластёна, спасибки)) ^^
Насчет выхода теперь все понятно))) А что это очень критично взвешиваться в одно прям и то же время?? у меня иногда бывает что я на 15-30 минут позже взвешиваюсь
Re: Минус фунтbalalalayka, , 15-30 минут, это же не 3-4 часа, главное в одно и то же время- желательно утром после туалета, а у меня сбой с подъемом получился....
Re: Минус фунт
kiss, я бы решала в пользу себя. То есть если вес в 10 часов на 500г меньше брала бы его. Понятно, что сбился график немного (что может повлиять на вес, особенно если ночи беспокойные), да и разогнаться до большей калорийнсти никогда не помешает. 1
Re: Минус фунтСластёна, , СПАСИБКИ, сегодня постараюсь лечь пораньше, на выходных вставать пораньше - посмотрим что будет с весом....
Re: Минус фунтОтчет за вторую неделю:
СКН - 1509 кал (при плане 1400) опять перебор вышел. Будем считать, что ПМС виновато... ТВН - 75,7 (-600). Сегодня 75,0 Начались КД, буду надеяться на больший результат на следующей неделе Перехожу на 1500, надеюсь на этой неделе удержаться в калориях.
Re: Минус фунтДевочки, принимайте уже точно в свои ряды! Созрела я! Вроде прочитала все несколько раз... Но боюсь будут косяки сперва...
Сластена, у меня вопрос, если я месяц на калорийности 1637кк -1900кк, мне какую калорийность для первой недели разгона выбрать? 1700кк? Рассчитала, что разогнаться мне надо до 2244ккал по формуле...От это цифры я отняла уже - 400ккл А вообще коридор был такой: Понедельник 1637 Вторник 1637 Среда 1965 Четверг 1637 Пятница 1637 Суббота 1801 Воскресенье 1637 Старалась следовать, но были и косяки И я же могу начать разгоняться с завтрашнего дня? Заранее благодарю за ответы
Re: Минус фунтkiss, теперь понятно) спасиба!
Клуся, Ура! нас все больше)))) ПЫСЫ: как меня учила Сластена лучше за 2 предыдущие недели считать среднее, потом к ней +100 кк и можно начинать)) Сластена, а почему бы в табличке худеющих не проставить для фунтиков, что мы худеем на МФ? может подействует как реклама и нас станет больше))) Люди увидят наши результаты самым наглядным образом)))
Re: Минус фунтbalalalayka, , спасибочки! сейчас рассчитаю
может я не так считаю... Ну у меня разгон получается с 1900 ???
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], xerotic |
|