форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Минус фунт

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Минус фунт

Сообщение kiss » 02 дек 2011, 22:40

Клуся, , 1900 нормально, я вот тоже начинала высоко, средняя каллорийность первой недели 1860ккал было и т.д. удачи тебе

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Конфетка, , здорово! Клевый отвес за недельку!
  Изображение
 Эффективные диеты на www.nadietah.ru
kiss
Местный

Вместе с: 30 окт 2011, 10:13

Сообщение Сластёна » 02 дек 2011, 23:19

Клуся писал(а):Старалась следовать, но были и косяки
И я же могу начать разгоняться с завтрашнего дня?

Клуся, я бы 1700 взяла для начала разгона. 1800-1900 были все-таки по 1 дню
Клуся писал(а):Рассчитала, что разогнаться мне надо до 2244ккал по формуле...От это цифры я отняла уже - 400ккл

Клуся, а зачем отняла уже? Если сначала разгон,то начинай с 1700 и далее по +100ккал в неделю, пока не пойдут устойчивые привесы (но минимум до равновесной калорийности)
Если 2 месяца не ограничивала себя - тогда посчитать равновесную, потом -400ккал и на 2 установочные недели
balalalayka писал(а):Сластена, а почему бы в табличке худеющих не проставить для фунтиков, что мы худеем на МФ? может подействует как реклама и нас станет больше))) Люди увидят наши результаты самым наглядным образом)))

balalalayka, у меня на МФ пока ушло всего около 4 кг. Остальное просто на подсчете, поэтому все свои килограммы будет нечестно записать на счет МФ, мне кажется
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Клуся » 03 дек 2011, 08:45

Сластёна, спасибо все по полочкам))) Вот сегодня и начинаю :cool
Изображение
]
Калории-это такие страшные зверьки , которые ночью ушивают ваши джинсы...
Клуся
Посетитель

Вместе с: 07 ноя 2011, 19:19

Сообщение balalalayka » 03 дек 2011, 12:22

Сластёна, наверно ты права) я как то об этом сразу не подумала)))

Сегодня еще минус 100 гр :cool
Изображение
Хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай)))
balalalayka
Посетитель

Вместе с: 10 май 2011, 21:27

Сообщение Сластёна » 04 дек 2011, 10:27

Девочки, а у меня похудальческая трагедия :lol :lol :lol

Рассказываю, последнюю неделю весы вели себя очень подозрительно (вес скакал 1-1,5кг, у мужы была разница даже 4кг), и стали мы пытаться их проверить. Сначала взвесили бутылку 20-литровую и они выдали 18,8кг (вместо 20кг стандартных).
И тут я достала свои весы 6-летние старые тефаль (к слову сделаны были еще во Франции) и взвесилась сама... Девочки 64кг, я чуть не упала с весов :shok И бутылку они показали правильно - 20кг. Сказать, что я в шоке - не сказать ничего. Но у старых весов оторвана крышка, поэтому взвешиваться неудобно, из-за этого мы и купили когда-то новые.

Эти весы у меня тефаль атлантис, достаточно дорогие 2000 рублей стоили... В общем, к чести М-видео, где эти весы были куплены год назад (!!!), нам без слов их взяли как брак и сказали выбирать любые весы.
Мы с мужем до этого уже в инете все прошерстили, все тефаль такая какашка сейчас (кстати у сестры моей такие же весы, сломались также в первый год), бош туда же :mad В итоге взяли Скарлет за 1200рублей с жироизмерителем. Они показывают один и тот же вес все измерения (но мы подложили кафель под них).

Короче, девчонки, мой вес 63,3кг. :green :green :green

Что можно сказать с уверенностью?
1. Мое похудения 7 января началось с веса 73,6кг.
2. Последние нормальные измерения на весах было где-то в августе (анализировала по замерам талии, бедер и т.д.)
3. На разгоне по МФ я НЕ НАБРАЛА, даже немного похудела (опять же по замерам частей тела) . Я даже не могу сказать с какое веса начала разгон...
4. Теперь замеры тела буду делать 1 раз в неделю обязательно.

Вот такая беда :( :( :( Вот так весы подводят :( :( :(

Короче, у меня разгон на МФ получается вслепую прошел. Сейчас досиживаю 2 дня на 2200ккал, дальше точно еще неделя на 2300ккал, а там будет видно динамика какая.

Скопирую этот пост с дневничок. Обидно, очень обидно, что так меня весы подвели.
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ираида » 04 дек 2011, 11:32

Сластёна, ну вот... Даже представить боюсь, как тебе сейчас несладко... Хорошо хоть сейчас спохватились, а не еще позже. Разгон не прошел даром у тебя, этому можно радоваться!
Я вот в октябре напольные Тефаль купила, сейчас задумалась... :think
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Сластёна » 04 дек 2011, 12:44

Ираида писал(а):Я вот в октябре напольные Тефаль купила, сейчас задумалась...

Ираида, надо контролировать замерами. Если вес снижается, а объемы частей тела нет - стоит задуматься...
У сестры весы накрылись через 4 мсяца где-то, у меня через полгода получается стали отклоняться.
У нас с ней были такие (сейчас смотрб они подешевели), может модель такая неудачная или бракованная партия.. (но брали мы не в одно время).
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1042924&hid=90567
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение sweetlana78 » 04 дек 2011, 13:03

Сластёна, сочувствую тебе дорогая! Честно! Нет слов! Радует то, что ты не набрала! У меня двое весов - механические и электронные, вот я на них и прыгаю. Бывает не так весы электронные поставила и плюс 1,5 кг, я сразу на механические, они у меня точные, не подводят. Не расстраивайся! Все поправимо!!! :wink :) :love
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение balalalayka » 04 дек 2011, 13:33

Сластёночка, ужас... :( такое разочарование наверно просто убивает... у меня вот слов даже нет :O
Я себе сразу скарлет купила, только достаточно дешевые какие то...

Дорогая, не переживай! 63 это конечно не 59, но тоже результат! Ты у нас умничка и снова дойдешь до заветной циферки 5)))

а мы тебя поддержим все ^^
Изображение
Хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай)))
balalalayka
Посетитель

Вместе с: 10 май 2011, 21:27

Сообщение kiss » 04 дек 2011, 16:12

ССластёна, , сочувствую, зато теперь будет уже 100% уверенность!
Я тоже как прочитала - решила свои проверить..... чем чаще становишься с предметом и без - все больше разных цифр, а если с легким(до600г) то вообще не реагируют - такой же вес показывают.
Вот например стала с сахарницей(350г)не отреагировали.....
С 2 кг муки вообще хохма была, 1 раз без муки - 71,4кг, с мукой - 73,6, без - 71,5, с - 73,0, и т.д. постоянно по-разному.....вот теперь сижу и думаю - что делать....
Вовремя ты конечно неполадку обнаружила, хорошо что еще на разгоне...
У меня вот на новые денег нет, заберу пока у мамы - раньше вроде правильно показывали - посмотрим....
по моим весам ТВН 71,1кг +200г по сравнению с прошлым ТВН
даже не знаю - начинать МФ с завтрашнего дня или нет.....
  Изображение
 Эффективные диеты на www.nadietah.ru
kiss
Местный

Вместе с: 30 окт 2011, 10:13

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты