форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Минус фунт

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Минус фунт

Сообщение Клуся » 04 дек 2011, 17:33

Сластёна писал(а):Девочки, а у меня похудальческая трагедия.Короче, девчонки, мой вес 63,3кг.
Вот такая беда Вот так весы подводят Обидно, очень обидно, что так меня весы подвели.

Сластена, очень жаль что так вышло, вот и я взвешивалась на механических вес один, на электронных другой.. Но я просто уже решила, что возьму за основу механику.. Тем более пришлось сдать электронные весы и обменять их было не на что .....Если, что потом все пересчитаю... Я думаю, что может и тебе стоит взять вес, который был на момент разгона+ разница на весах...
Изображение
]
Калории-это такие страшные зверьки , которые ночью ушивают ваши джинсы...
Клуся
Посетитель

Вместе с: 07 ноя 2011, 19:19

Сообщение Ираида » 04 дек 2011, 17:51

Девочки, у меня такие:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90567
Отзывы вовсе хреновенькие... :( Что теперь делать?.. :think Купила за 1300, в инете гораздо дешевле почему-то. :(
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение sweetlana78 » 04 дек 2011, 17:57

Ираида, а что делать?! Да ничего пока! Не паникуй! Пока работают,взвешивайся и не заморачивайся! :)
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Сластёна » 04 дек 2011, 20:15

kiss писал(а):С 2 кг муки вообще хохма была, 1 раз без муки - 71,4кг, с мукой - 73,6, без - 71,5, с - 73,0, и т.д. постоянно по-разному.....вот теперь сижу и думаю - что делать....

kiss, или стоят неровно или весы плохие. Наши тоже не реагировали на выпитый стакан воды, например.
А новые четко +300г показывают.
kiss писал(а):по моим весам ТВН 71,1кг +200г по сравнению с прошлым ТВН
даже не знаю - начинать МФ с завтрашнего дня или нет.....

kiss, по идее тебе уже можно, но если хочешь побольше разогнаться, то тоже можно попробовать :yes так что решать только тебе :yes

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Ираида писал(а):Девочки, у меня такие:
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=90567
Отзывы вовсе хреновенькие... :( Что теперь делать?.. :think Купила за 1300, в инете гораздо дешевле почему-то.

Ираида, ну если ты не замечала проблем, может и нормально все:wink

Девчонки, на самом деле я не так уж переживаю, просто неприятно, что вся статистика потеряна :yes
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Карамелька » 04 дек 2011, 22:23

Сластёна писал(а):4. Теперь замеры тела буду делать 1 раз в неделю обязательно.

Вот такая беда :( :( :( Вот так весы подводят :( :( :(

Сластена сейчас с техникой конечно толком и не разобраться. не знаешь, что лучше. Столько выбора :crazy
ууу этот тефаль :angry1

С замерами хорошая идея :yes я уже и непомню когда замерялась :think
Изображение
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Карамелька
Активист

Вместе с: 17 сен 2011, 20:27

Сообщение Нюсик » 04 дек 2011, 22:50

Сластена, твой пост заставляет меня с подозрением поглядывать на свои весы :O ВЕдь они у меня больше года, а батарейку я ни разу не меняла, вот теперь думаю, что делать, то ли бутыть 20л искать, то ли попробовать батарейку новую поставить и посмотреть на результат, но так не хочется портить себе настроение в ожидании праздников...
а вот и мой отчет по 5-ой неделе:

плана 1800-1850 ккал - СКН 1869 ккал - ТВН 62,2кг (такой же как на прошлой неделе)

Продолжаю разгон.......
Нюсик
Старожил

Вместе с: 16 май 2011, 15:02

Сообщение Ручная Панда » 05 дек 2011, 01:00

Сластёна, настоящий детектив... Да и забей на эти весы! Главное, что ты красивая, стройная и здоровая) И скоро праздники!!! :cool :cool :cool
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда
Активист

Вместе с: 11 май 2011, 07:43

Сообщение Ираида » 05 дек 2011, 06:44

Вчера весь вечер тестировала свои весы - о, ужас! Каждый раз разные цифры! Решено менять весы при первой возможности. Ну пока буду брать первый результат, который покажут, я ведь всегда посмотрю на первый и думаю что все так и надо.
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Лина » 05 дек 2011, 07:37

Да, Сластенка, разочарование ужасное, но не смертельное. У меня весы как-то тоже подозрение вызывают. По утрам, если я сама первая взвешиваюсь, вес меньше показывают, а если до меня мама взвесится, то больше... Мы уже с ней договорились, что бы она после меня вставала на весы. У нее вес больше. Но ведь это ненормально? А батарейку не заменишь, потому что в них световая батарея, заряжается от освещения. Видимо придется тоже покупать другие :(
Протестирую сегодня, потом напишу.
Изображение
Диеты на www.nadietah.ru
Вся жизнь-борьба!!!
Изображение
Мне помогает худеть бодифлекс
Лина
Старожил

Вместе с: 03 июн 2011, 13:53
Минус 30кг! (1)

Сообщение голубка » 05 дек 2011, 08:44

Доброго дня всем стройнеющим фунтикам! Да, с весами все может быть. Я вот тож первоначально худела на механических, а купила электронные +2кг. Незнаю какие были правы. У меня тож тефаль, но вроде нормально вес показывают, стоят в одном месте, несколько раз встаю и один тот же вес показывают. Если попью сразу прибавка, схожу в туалет то минус. Но надо наблюдать за ними, чтоб потом не было шока :shy
Девочки отчитываюсь за недельку, были косяки. один день воще не считаю и не взвешивалась. А так в общем мне понравилось, в субботу прикупила весы, теперь точнее считаю калории. Отчетик:

1. план 1400 СКН-1400,50 ТВН-71,4(-0,2)
неделя по дням:
1. К-1520,0 В-71,4
2. не считала, но было очень много
3. К-1260,5 В-72,0
4. К-1400,0 В-71,6
5. К-1400,0 В-71,2
6. К-1390,0 В-70,5
7. К-1400,5 В-70,7
Вот так примерно. :) Незнаю верно или нет вес определила. Девочки посмотрите, подскажите, если что не так. Эта неделя на 1500к. :app Очень даже сытненько :znak
голубка
Новичок

Вместе с: 25 ноя 2011, 15:09

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты