форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Минус фунт

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Минус фунт

Сообщение Сластёна » 05 дек 2011, 09:05

голубка писал(а):Девочки отчитываюсь за недельку, были косяки. один день воще не считаю и не взвешивалась. А так в общем мне понравилось, в субботу прикупила весы, теперь точнее считаю калории. Отчетик:

голубка, лучше конечно чтобы косяков не было, нельзя совсем забрасывать подсчет как во вторник. И разброс по калориям в день должен быть +-50ккал в идеале :yes Но все мы не роботы,
конечно
Хорошо, что тебе понравилось :yes

голубка писал(а):но вроде нормально вес показывают, стоят в одном месте, несколько раз встаю и один тот же вес показывают. Если попью сразу прибавка, схожу в туалет то минус.

ну так это как раз нормально :yes
Ираида писал(а):Каждый раз разные цифры!

Ираида, это плохо. Неправильно. Какой разброс?

А у меня сегодня +500г. Правда ожидаю КД со дня на день (а когда придут неизвестно)
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение kiss » 05 дек 2011, 09:11

отчетик, ТВН 71,1кг(+300г) СКН - 2424ккал
ёклмн и что теперь.... вчера химичила над весами, дохимичилась......утром показали 66,6кг, пришлось опять переделывать, короче говоря лучше бы я их не трогала, и какой теперь вес брать, и вообще разве можно с такими весами МФ начинать, показывают что хотят....
Вчера начала пить "мумиё" - такое ощущения, что поставили новые батарейки - на 2400ккал как-то тяжковато было, а вчера летала....
  Изображение
 Эффективные диеты на www.nadietah.ru
kiss
Местный

Вместе с: 30 окт 2011, 10:13

Сообщение Ираида » 05 дек 2011, 09:23

Сластёна писал(а):Ираида, это плохо. Неправильно. Какой разброс?

Показываю одинаково, пока не взвесится кто-то еще. Сегодня экспериментировала с цветочным горшком. Без него - от 63,2 до 62,9. С ним от 64,5 до 64,0. Безобразно просто. Разбег до 500 грамм. :evil
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Сластёна » 05 дек 2011, 09:32

Ираида писал(а):Показываю одинаково, пока не взвесится кто-то еще.

у меня также было сначала.
kiss писал(а):ёклмн и что теперь.... вчера химичила над весами, дохимичилась......утром показали 66,6кг,

kiss, :eek ой взбаламутила я вас всех своими весами :crazy
kiss писал(а):отчетик, ТВН 71,1кг(+300г) СКН - 2424ккал

kiss, ну что уходишь на МФ?
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 05 дек 2011, 09:53

Привет девченки!!!!
СЛАСТЕНА - не переживай - все проходит - пройдет и это - главное позитивный настрой у тебя есть - а значит все получиться :wink
Когда идешь покупать весы - нужно учитывать мнение специалистов:
во-первых: лучше чтобы весы были личными, чтобы не было большого разброса между "грузами" (конечно это шикарно - у каждого члена семьи свои весы) :lol
во-вторых: если весы при двух взвешиваниях подряд показывают разные цифры - срочно несите их на сервисный ремонт!!! :crazy
в третьих: посмотрите на чем стоят весы - в идеале кафельная плитка на полу, которая по уровню выложена, ЛИНОЛЕУМ ВРЕТ - проверено на себе :crazy
лично я первое время - пока не нашла удобное место - весы ставила на табурет, всегда в одном и том же месте и залазила на него :laugh - поверхность ровная и твердая..........
а весы у меня бойрер немецкой фирмы, которая специализируется на весовой технике, купила весной примерно за 1400 в эльдорадо
Так, что милые фунтики - девиз дня "ТЕСТИРУЕМ ВЕСЫ"!!!!!!!!!!!
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Сластёна » 05 дек 2011, 10:12

Ляма-бегемотик писал(а):Когда идешь покупать весы - нужно учитывать мнение специалистов:

Ляма-бегемотик, ну вот теперь будем знать :yes
Ляма-бегемотик писал(а):во-вторых: если весы при двух взвешиваниях подряд показывают разные цифры - срочно несите их на сервисный ремонт!!!

у меня сначала они показывали одинаково. Но я потом поняла, что они хиииитрые. Если сама встану 2 раза подряд - одна цифра, если кто-то перебил другим весом, то уже другая цифра. Ощущение, что весы просто ЗАПОМИНАЮт вес и если повторно встаешь ты же (вес тот же), то выдают просто тот же вес. А если встанет муж например, а потом снова я, то вес уже мог отличаться
Ляма-бегемотик писал(а):в третьих: посмотрите на чем стоят весы - в идеале кафельная плитка на полу, которая по уровню выложена, ЛИНОЛЕУМ ВРЕТ - проверено на себе :crazy

:yes это да. Мы подложили плитку по всей площади весов.
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 05 дек 2011, 11:09

да уж... :yes
механика конечно хорошо и надежно - но долгожданных отвесов, хотя бы в 100 грамм - можно и не дождаться....... :( а позитивный настрой в нашем похудательном деле - очень ВАЖЕН, и не мне расказывать Вам об этом :wink
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ручная Панда » 05 дек 2011, 12:17

Привет, красавицы) Почитала, Панда, почитала и решила свои весы не трогать))) Пусть показывают, как показывают)
Неделя прошла под девизом КД с соответствующим самочувствием, аппетитом, нервной неустойчивостью и тд.)))
Ввела первый раз свои данные в калькулятор на сайте, отчитываюсь:

Типичный вес предпоследней недели 97.26 кг
Типичный вес последней недели 98.35 кг
Недельное изменение веса 1090 г!!!!!!!!!!!! КД!
Средняя калорийность предпоследней недели 2199 ккал
Средняя калорийность последней недели 2265 ккал

Рекомендуемая калорийность новой недели 2120 ккал
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда
Активист

Вместе с: 11 май 2011, 07:43

Сообщение kiss » 05 дек 2011, 12:49

Сластёна писал(а):у меня сначала они показывали одинаково. Но я потом поняла, что они хиииитрые. Если сама встану 2 раза подряд - одна цифра, если кто-то перебил другим весом, то уже другая цифра. Ощущение, что весы просто ЗАПОМИНАЮт вес и если повторно встаешь ты же (вес тот же), то выдают просто тот же вес. А если встанет муж например, а потом снова я, то вес уже мог отличаться

Сластёна, , у меня всегда такая фигня была как у тебя "хитрые весы", а вот сейчас блин после "ремонта" вообще мало как-то показывают, то 69 то 70 ,и как мне теперь? я в замешательстве, мамины только завтра вечером заберем.... напортачила блин...еще хуже чем раньше......
  Изображение
 Эффективные диеты на www.nadietah.ru
kiss
Местный

Вместе с: 30 окт 2011, 10:13

Сообщение Сластёна » 05 дек 2011, 13:05

kiss писал(а):и как мне теперь?

kiss, на установочные недели с мамиными весами?

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ручная Панда писал(а):Недельное изменение веса 1090 г!!!!!!!!!!!! КД!

Ручная Панда, ого. Но причина ведь есть и это утешает :yes

А я может тоже завтра на установочные пойду с 1900ккал. Посмотрела, а у меня эта неделя почти 2300ккал вышла :yes
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты