Сластёна писал(а):девчонки, вы скоро наедитесь сладостей. По крайней мере, меня уже отпустило, я реально наелась и уже нет такой жадности к сладостям. Хотя ем конечно. Шоколад для меня это все
Сластёна,
скорей бы уж.... Но шоколад- наше всё!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
Сластёна, скорей бы уж.... Но шоколад- наше всё!!!
а поздний ужин влияет на вес сильно?... Добавлено спустя 57 секунд:
это да
Re: Минус фунтСластёна,
Я устала снижать неснижаемый вес хочу отвесов и отвесищ..........ау....где вы мои родненькие заблудились
Re: Минус фунтКарамелька, раньше я могла есть хоть когда, главное, чтобы вписаться в коридор, а вот сейчас, если на вечер остается много калорий не съеденных, то утром, в лучшем случае, будет такой же вес, как накануне. Значит надо большую часть съедать до 17-18 часов.
sweetlana78, но это не значит, что ты не худеешь! Все-равно по ТВН вес будет уходить. Просто когда ужинаешь позже соответственно вечером и пьешь больше, да и в кишечнике дольше задерживается, вот и все 1
не поверите, я вчера тоже купила
Re: Минус фунтЯ знаю кто нас на неё подсадил... не буду показывать пальцем....
Re: Минус фунтЯ тоже кстати заметила, что если днем потребляешь большую часть калорий, а вечер на спартанских условиях тогда вероятность отвеса на следующий день увеличивается в разы.
Насчет углеводов тоже не знала, кстати интересно! Но вот у мня дела со сладким обстоят совсем иначе... я кажется отвыкла его есть) раньше не могла и дня прожить, даже зная, что мне по болезни нельзя, я ела. Хоть по немножечку, но ела сладкое... Да и в начале пути на подсчете хотелось иной раз так сильно, что рот слюной от одной мысли наполнялся, не то что от вида какой нибудь вкусняшки... Не знаю когда эта страсть прекратилась просто не заметила даже, но как отрезало... и сейчас при выборе между шоколадкой/булочкой/конфеткой скорее выиграет какой нибудь фрукт... вот до фруктов я теперь охочая стала до ужаса)) Как бы не соврать, но я шоколада не ела наверно уже месяца три, да и тогда села пару квадратиков, а раньше пока не уничтожу всю плитку не успокоюсь. Недавно пекла шоколадный, аж до неприличия, торт и даже не попробовала... Да и вообще, к еде я последнее время остыла... готовлю теперь, что бы порадовать окружающих, а не самой насладится вкусом... Все чаще на тарелки оставляю еду))) как говорит моя подруга, "кто не доедает, тот дольше проживет" Зато теперь дома постоянно есть орехи, недобрала ккал, заела орешками))) Девочки))) всех с удачными результатами
ты же скинула десятку, молодец!!! А на МФ быстрых отвесов не бывает, 400 г в неделю, разве что на разгоне, если сторого придерживаешься каллорийности, по 100 каждую неделю прибавляешь то возможно, и то не у всех....так что не спеши, к лету все мы будем стройняшечки, главное нашем деле - терпение и хорошее настроение!!!! Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд: balalalayka, ну ты блин даешь, 3 месяца без шоколада, наверно тебя можно в книгу рекордов Гинеса. )))) А вообще ученые говорят что шоколад полезен для сердца вроде, каждый день рекомендуется около 4г съедать, желательно горького
Re: Минус фунт4г, это всего половинка дольки горького шоколада! Вот Жэсть!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|