Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтДевочки, ну вот сегодня пришла вечером просчитала, калорийность и поняла, что перебрала, на 260ккал, вместо 1700, 1960 , но вчера 80 ккал недобрала.. Ничего страшного? А то я аж запереживала ... Если я скомпенсирую в оставшиеся дни? 180 надо недоесть
Re: Минус фунт
Клуся, раздели на оставшиеся дни. Но больше 50ккал/день не убавляй калорийность 1
Re: Минус фунтСластёна, Спасибочки, сделаю.. А то у меня уже паника чуть не началась ))))))
я так же делаю)) калорий много, а объема мало! и полезно
Славянка, записала А у меня сегодня 63,2кг. Радуюсь, меньше я еще на этих весах не видела 1
Здорово! Как тебе на МФ, чувствуется что меньше каллорий? А я вот уже 3 дня на 2500, и знаете - набора веса как такового нет... Контролирую по двум весам - прежде всего чтобы понять как мои показывают, пока только один раз на 300 г меньше показали, а так тьфу-тьфу-тьфу утром , днем и вечером - одинаковые цифры с мамиными... У мамы вообще классные оказались...првда только без замера жиров и т.д. Все больше убеждаюсь - чем более одинаковая каллорийность - тем вес стабильнее и может даже уходить, а скачки вверх-вниз даже в 100г портят картину...
kiss, вроде нет. просто построже к себе стала, убрала со второго завтрака перекус шоколадом и всякую ерунду калорийную но легкую по весу 1
Re: Минус фунтУ меня сегодня минимум новый))) 69,3 вчера попила день молокочай) выгнала водичку. А то что ж((( не нарушаю а привесы идут)
Сластёна, поздравляю)) Карамелька, ага
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|