Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтконфетка, какая молодец! я бы пошла на 1650...хотя надо уточнить у сластены
Re: Минус фунтКонфетка, ура! Вот и долгожданная четверочка!!! Поздравляю! Согласна с Карамелькой - может иди на 1650ккал...
Re: Минус фунтКарамелька, Кисуля, я бы рада на 1650 кал, но как-то рука не поднимается, точнее рот не открывается. Хотя уверена, что с моими грешками выйдет те же 1650
Сластёна, что скажешь?
Re: Минус фунт
Конфетка, согласна с девочками. 1650 пора. у меня 63кг. Знаете, девочки, в семье моей полный непорядок. Последние 3 месяца мы только и делаем, что ругаемся. И сейчас муж собрался даже уходить из дома. Так что если я пропаду с форума, не бросайте нашу темку Минус фунт, отчитывайтесь, поддерживайте новичков. Мне сейчас никак не до форума. 1
Re: Минус фунтСластенушка, дорогая наша, конечно будем продолжать! Миритесь друг с другом, не ссорьтесь. Будем скучать по тебе, ждать с нетерпением.
Re: Минус фунтДевочки! Всем привет! Совсем сегодня тяжело, вчера красота кушать не хотелось вообще, а сегодня еще только полдня, а съела 1180ккл.. осталось 500... Эх, но я выдержу!!!
Сластёна, жаль, что такие неурядицы! Пусть у Вас все образуется... Будем стараться... Кто тут у нас еще Гуру уже стал в МФ?)))))
Re: Минус фунтСластёна, мы тебя не подведем))) А ты мирись скорее с мужем, удачи тебе в этом деле. Все будет хорошо
Re: Минус фунтСластёна,
Любимая наша умница и красавица девушка, наша Фунтомама! Пусть у тебя всё образуется! мы все будем посылать тебе только положительные флюиды!!!
Re: Минус фунтДевочки, мы помирились. Хотя, несмотря на все, ситуация в семье для меня остается напряженной. Я перестала понимать мужа.... Но то, что он сегодня сам пришел мириться, для меня показатель. В последнее время только я шла на примирение, даже если была не виновата...
Кстати, у меня сегодня минимум незаметно проскочил. 63кг 1
Re: Минус фунтСластёна, желаю вам взаимопонимания, хорошо, что помирились
и поздравляю с минимумом!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|