Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтУ меня в начале каждой новой недели вес скачет вверх, это нормально? В конце прошлой установочной недели был 74,7 а сейчас 75,6. Вроде не нарушала..
Re: Минус фунт
balalalayka, мне бы так Как раз почти 400г в неделю выйдет А то у меня за эту неделю ТВН 63,4кг получился Пандуся, Нюсик, как у вас прошла неделя??? 1
Re: Минус фунтСластёна, ну это же разгон) причем еще на достаточно низкой ккал по сравнению с равновесной... хочется как то побольше скинуть за разгон, что бы начать уже сам МФ с приятной цифры и зелененьким ИМТ))
Ну ничего) ты же только начала с новым весом) тем более у тебя уже установочные идут)) У тебя так и должно быть пока)) Блин! как же быстро время летит вроде бы только начала а уже четвертая неделя разгона заканчивается)))
balalalayka у меня на разгоне вес в принципе не уходит почему то Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ого. сластена у тебя же установочная неделя? я вот хочу на 2000 пойти. и на МФ потом Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ляма, я на разгоне жутко нарушала, а сейчас все ровненько. чем больше коридор. тем легче не нарушать его
Карамелька, разгоняйся, пока не пойдут привесы. 2000ккал это значит, что на МФ будет 1600 для начала, а если схлопочешь привес - то потом станет всего 1450ккал, что как ты понимаешь будет очень голодно 1
Re: Минус фунтДевочки! , приветик всем! Конфетка, вроде считается только ТВН - 4 по счету))))
kiss, C началом фунтиковой жизни)))) Девочки, я с первым отчетом, полностью конечно не удалось, но старалась: вес калорийность Вторник 6.12.11 93 1622,7 Среда 7.12.11 92,5 1963,8 Четверг 8.12.11 92,5 1687, 8 Пятница 9.12.11 92,5 1627,4 Суббота 10.12.11 92,5 2300 Воскресенье11.12.11 92,9 1721,8 Понедельник 12.12.11 92,8 1282,4 план 1700, СКН - 1743,7, ТВН 92,5, итого за неделю - 500гр... Девочки взвешиваюсь на механических, за точность измерений не уверенна)))) Следующая неделя 1800?
Re: Минус фунтВсем спасибо за поддержку! Буду стараться вас не подвести и показать хороший пример для подражания!
Девченки, не расстраивайтесь что нет отвесов на разгоне, а радуйтесь что нет привесов, я вот за 2 последние недели набрала 500г, ну и ничего, все равно мы избавимся от этого ......, так давайте это делать с хорошим настроением!! Вот уже вечер, а еще 250 ккал в запасе, наверное сегодня будет все по плану ))))))
Re: Минус фунтКарамелька, ну у меня, ттт, вроде потихоньку уходит))) да и я не нарушаю в принципе. Просто очень хочется войти в новый год с зелененьким ИМ Это прям моя мечта на данный момент
Я жутко боюсь привесов!!! даже не знаю что делать. после НГ ко мне родня приезжает, не до подсчетов точно будет! (только на глаз) и делать что тогда?? в среду у меня отчет по 1900 и до НГ 2 недели еще остается разгона. а потом 2 недели БЕЗ ПОДСЧЕТА balalalayka что не нарушаешь, БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ! дааа я понимаю, самой не хочется никаких привесов до НГ
Re: Минус фунтДоброго всем вечера! А вот мой отчет по 6-ой неделе разгона:
план 1850ккал - СКН 1934 ккал (у мамы был Д.Р- гуляли 2 дня, не удержалась домашний наполеон и мамины трубочки с орехами- моя слабость) - ТВН 63,1кг (то есть +900г), но я особо не растроилась, у меня есть 3 недели до Д.Р., буду всеми силами стараться соблюдать план калорийности, хочу хотя бы 61 кг , а о 59 перестала думать(((((( Я вот тут проанализировала свои данные и у меня получилось, что начала я разгон сразу после КД (с 1600 ккал и весом 63,1) и первые три недели у меня с соблюдением калорийности проблем не было и были регулярные отвесики, хоть и небольшие, а 3-6 неделю у меня было ожидание КД, которые почему то пришли с опозданием аж на 10 дней и плюс 2 мероприятия и как следствие увеличение СКН. Сейчас закончились КД и мероприятий никаких не намечается, поэтому решила эту неделю сидеть на 1800 ккал и поглядеть, что будет.....
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|