Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, просто для меня это новость про воду! я так сильно вообще не заморачиваюсь... а то бы уже и результаты лучше были... я пью весь день.....
Re: Минус фунт
Frederikowna, и я. Я научилась пить воду простую, не минералку, не чаи-кофе (хотя и их пью). Теперь я люблю простую воду и вечером себе в ней не отказываю (после ужина и кофе всегда хочется много пить) 1
Re: Минус фунтСластёна, Вот и про тоже, у меня всего в день 1 чашечка кофе зернового, а так весь день вода чистая... даже чай иногда не укладывается...
Frederikowna, твоим супер пупер результатом можно гордится!!! Куда уж лучше-то???
Re: Минус фунтСластёна, - спасибо
девочки не парьтесь из-за воды - действительно это всего лишь вода, а не жир я всегда перед сном пью, если воды недостаточно - то организм начинает экономить-задерживать-отеки - а Нам с Вами на работу с утра и надо чтобы глазки тоже видно было-а не только мешочки под ними Фредериковна поздравляю с новой аватаркой и линеечкой - сижу и молча облизываюсь на твои похудательные результаты Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд: Ираида, ты тоже не скромничай твой результат просто супер Добавлено спустя 52 секунды: Frederikowna, ничего что я на ты, совсем забыла спросить сразу
Re: Минус фунтЯ совсем на ночь не пью, за час приблизительно! Мешочков не наблюдала за собой.... может за нечесаными волосами и не видно.... завтра повнимательнее присмотрюсь...!
А результат в принципе мог быть и лучше, если б кто-то постоянно не нарушал.... У меня по одному калоризатору стоит идеальный вес 57-59 кг при росте 168, так что мне ещё идти и дти к моему результату... конечно я не хочу для себя так мало, но вот к 62, думаю нужно присмотреться...
Re: Минус фунтИраида, Если тебя так беспокоит водичка, то попей сегодня молокочая, он очень хорошо прогоняет воду))) мне всегда помогает. Буквально в начале той недели я к нему прибегла, когда вес вдруг пополз вверх. Я вообще соляная душонка, да и воды много пить себя никак не приучу. Застои воды у меня частое событие молокочай всегда выручал.
Frederikowna, сменила аватарку, я тебя и не узнала
Re: Минус фунтИраида, да. Плюс! Пекла пирог и он мне плюс 600 гр. дал, гад! Но я не сильно расстраиваюсь, пирогов не хочу, иду на снижение....вот только оправлюсь не много от выпечки, она оказывается такая коварная штука!!!!
Можно и потом. но желательно большую часть в первой половине дня, чтобы привесов не было.. А там как получиться...
просто чай с молоком?
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|