sweetlana78 писал(а):Сластёна, Думала, что без ТВН можно! Низя, что лИ? Тогда пишу!
sweetlana78, ну чтобы нам сравнивать. Значит у тебя получилось ТВН 78,1
Все записала. Пока у тебя одни отвесики по ТВН
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
sweetlana78, ну чтобы нам сравнивать. Значит у тебя получилось ТВН 78,1 Все записала. Пока у тебя одни отвесики по ТВН 1
да,сластена ты права у меня вчера какая-то депрессия видимо была)) сейчас сижу ем конфету и радуюсь, что можно
Re: Минус фунтsweetlana78, ну так, НГ скоро))) Вчера запечатывала подарки уже)))
Ляма-бегемотик, Спасиб))) Девочки, сегодня наконец то отвес! -300 гр. ИМТ в норме
Карамелька,
balalalayka, круууууууууууто! Поздравляю!!!! 1
поздравляю)) а я молокочай сегодня а то привес пошел непонятный
Карамелька, у тебя неделя закончилась. Как ТВН и СКН на 1900кк вышла? 1
Re: Минус фунтА почему Пандуся не отчиталась в понедельник? Милая Пандочка, мы ж скучаем по тебе и твоим отвесам!
Re: Минус фунтПоздравляю!!!! Такая красота.. уже практически 17.00, а еще 515 ккал в запасе, не верю своему счастию, что не надо напрягаться съесть что-то до 18.00
СКН 1900 (я наловчилась тика в тику кушать) ТВН 53 ( но под конц недели пошли привесы 53 53 52.6 53 53.1 53.1 53.3
Re: Минус фунтКарамелька, скажи пожалуйста, просто очень интересно, а какой у тебя рост?
balalalayka, супер!!!! Так ты на разгоне скоро все лишниекг скинешь, кто же с нами худеть то будет???? ))))Клуся, а долго у тебя получалось не кушать до 18.00, для меня это за грани выходящее.... Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: sweetlana78, отлично идешь!!! а у меня сегодня 70,8, грушки все-таки хорошо из меня водичку прогоняют, и я рада!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|