форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Минус фунт

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Минус фунт

Сообщение balalalayka » 18 дек 2011, 20:53

Клуся, поздравляю с отвесищем!)))
Конфетка, не расстраивайся) 200 гр тоже результат! У меня вот вернулись 300 гр и гудбай мой зелененький ИМТ, но я как то не переживаю)))

Сластёна, у меня к тебе вопрос...
На МФ как я поняла можно заниматься спортом? Я хочу снова начать... я была просто ошеломлена результатами Динули за месяц по программе "Джиллиан Майклс" и тоже хочу подтянуть свои "проблемные зоны" особенно руки))) там надо заниматься каждый день... как лучше начать????
Изображение
Хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай)))
balalalayka
Посетитель

Вместе с: 10 май 2011, 21:27

Сообщение Ляма-бегемотик » 19 дек 2011, 06:23

Ираида, Клуся, Конфетка, - вы все большие молодцы!!!!!!!!! :znak :znak :znak :app :app :app
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Сластёна » 19 дек 2011, 08:44

balalalayka писал(а):Сластёна, у меня к тебе вопрос...

balalalayka, мне кажется на разгоне можешь запросто начинать и каждый день заниматься. Может быть болтанка с весом, но тебе все-равно подниматься до своей равновесной калорийности минимум, так что не глядя на вес вводи спорт. Вот на МФ или когда был бы конец разгона и важен вес (плюс или минус) нужно было бы очень плавно и нежно вводить спорт. Только помни, что потом кидать резко нельзя будет, если надоест.

У меня последний день 2000ккал. На выходных накосячила (ходили в гости), даже не знаю насколько :red Вес ужасный 64,9, но это после алкоголя в большом количестве :red
Все, эту неделю точно без нарушений, постараюсь :red
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 19 дек 2011, 09:40

Сластёна, такая же ерунда :red - в будни дни без проблем - калорийность такая бошая-бошая - супер :znak а в выходные одни косяки :angry1 - гости всякие и прочие мероприятия :angry1 :angry1 :angry1
в пятницу например - новогодний корпоратив, присылали меню на согласование :crazy - запеченая баранья нога и др. деликатесы - как быть :think может начать экономить по 50 ккал каждый день к пятнице :mad
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Сластёна » 19 дек 2011, 09:47

Ляма-бегемотик писал(а):ожет начать экономить по 50 ккал каждый день к пятнице

Ляма-бегемотик, эконось, лишним не будет. Сейчас бы пережить все НГ праздники и гулянки :eek Чуется мне, что нормально МФ пойдет у меня только после 10 января.
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение sweetlana78 » 19 дек 2011, 09:50

Меня уже колбасит от подсчетов, девочки!!! Поддержите меня! У меня жор! Ну нагрянул! Ну не могу я считать, меня уже плющит! Хочу есть, всегда, постоянно! :crazy :crazy :crazy :crazy
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Сластёна » 19 дек 2011, 10:02

sweetlana78 писал(а):Хочу есть, всегда, постоянно!

sweetlana78, терпи, калорийность у тебя еще низковата. Мы, наверное, все через это проходили, когда калорийность еще маленькая, а аппетит уже нормальный :eek С каждой неделей будет все легче :yes
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ираида » 19 дек 2011, 10:03

sweetlana78, держись! За нами Москва, некуда отступать!!! Ешь травку, пей водичку. Не сдавайся! Может тебя КД мучают? Считай, не бросай, потом с увеличением калорийности жор пройдет и к подсчетам заново привыкнешь! Я в тебя верю.
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение kiss » 19 дек 2011, 10:07

sweetlana78, держись Дорогая!Может больше белка включай? У меня вот тоже такая беда - раз дашь слабинку и все как понесется - задумаюсь о том что путь уже не маленький и все бросить ради куска сладости - нельзя, просто нечестно по отношению к себе и к тем кто следит за твоими результатами. Считать бывает ой как не хочется, особенно когда чувствуешь что перебор будет. Я вот вчера съела обед - вроде сытный должен был оказаться - так нет же сладкого так захотелось, как будто трое суток ничего не ела, так я наверх еще 150г торта уточила - вот это жэсть...
Отчитываюсь за 1 неделю 2000 ккал - ТВН 70,75 (я сомневалась какое взять - решила проверить калькулятором - так он взял среднее ))) СКН 2035-2045(была на ДР - трудно было подсчитать каллорийность) получается что скинула свои 500г, набраные за 2 последние недели разгона, а сейчас еще и заболела - наверное эта неделя будет без отвеса....
  Изображение
 Эффективные диеты на www.nadietah.ru
kiss
Местный

Вместе с: 30 окт 2011, 10:13

Сообщение sweetlana78 » 19 дек 2011, 10:25

Ираида, kiss, Frederikowna, спасибо за поддержку, буду вот каждый день читать, чтобы в тонусе себя сохранить! Кисс, правильно говорит!!! :wink :wink :wink Вызываем двенадцать месяцев, чтобы травки пощипать!!! :)
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты