Сластена, отчитываюсь...
не смогла я в себя запихать 1900кк СКН получилась 1697, ТВН 67,0 (-0,9)
Может, мне не судьба быть фунтиком? Вчера даже испекла медовую коврижку, чтобы калорийность прибавить...
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластена, отчитываюсь...
не смогла я в себя запихать 1900кк СКН получилась 1697, ТВН 67,0 (-0,9) Может, мне не судьба быть фунтиком? Вчера даже испекла медовую коврижку, чтобы калорийность прибавить...
Re: Минус фунтвернемся в тему - у мужчин вес действительно снижается быстрее:
- обмен веществ в 2 раза выше, чем у женщин ; - постоянно на диетах не сидят - организм не очень знаком с подготовкой к ядерной войне/зиме; - чаще всего не такие сладкоежки как Мы милые девушки и т.д. ну или может это мне так кажется
Re: Минус фунтМужчины не сладкоежки???
Re: Минус фунтмужчины только говорят что сладкое не любят, а на самом деле уплетают за обе щеки.
Re: Минус фунтСлавянка, ты наши ряды не покидай! Как это впихнуть не смогла? Срочно выпечку печь, мороженое есть, бокал другой вина, чтобы разыгрался аппетит!!! Славянка, мы в тебя верим, ты ФУНТИК и ТОЧКА!
Re: Минус фунт
Это точно! Ещё какие Винни-Пухи!
Я Фунтик! поросёнок Фунтик...
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик, Да уж))) сладкое любят все, а мой мужчина этого абсолютно не скрывает
Я и так на "ты")) а это просто высказывание такое А мужчины быстрее худеют потому что у них больше мышечной массы, чем у женщин, у них выше уровень мужского гормона тестостерона... из-за этого обмен веществ у них тоже быстрее Завидно! Сластена, отчитываюсь за неделю №5: 1. 1 457 68,8 (-0,3) 2. 1 525 69,3 (+0,5) 3. 1 517 69,1 (-0,2) 4. 1 502 69,3 (+0,2) 5. 1 497 69,1 (-0,2) 6. 1 518 69,5 (+0,4) 7. 1 487 69,1 (-0,4) 5. план 1500ккал - СКН 1500ккал - ТВН 69,1кг (-0,1) Всю неделю вес скачит как на русских горках(((( Последний раз редактировалось balalalayka 20 дек 2011, 20:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Минус фунтДевочки я решила до 10 января где-то сидеть на 1900-2000ккал, конечно будут косяки
А потом заново пойду на установочные 2 недели уже по-настоящему. У меня на прошлой недели из-за загула в субботу (не знаю сколько было калорий, где-то 3500 ккал думаю), и вес скакнул и калькулятор предлагает вместо 2000ккал теперь 2100ккал. Это понятно, что сама виновата, из-за этого косяка средняя калорийность последней недели 2245 получилась, вот от и опустил на 150кккал. Но я же понимаю, что глупо прибавлять, если и так не худела. Да и сейчас корпоративы, НГ, бесконечные гости и шампанское Так что я в свободном плавании (буду примерно стараться держаться 2000ккал), а уж после 10 января на установочные недели и начну МФ по-настоящему. 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: xerotic, Yandex |
|