Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтЧто-то отвес у меня большой за три дня -600 гр. Перевалила я отметку на линеечке 23...Почему так?! А может это поход по магазинам, так много сил отнимает?
Re: Минус фунтКарамелька, рано еще отнимать, не паникуй. Но лучше у Сластены спроси.
sweetlana78, отвес - это же здорово! Так что не переживай, а радуйся своему ИМТ! Мой отчет: неделя №6, план 1950 ккал ТВН-62,4 (-500) СКН-1962,1 1. В-62,1 К-1953,0 2. В-62,2 К-1959,8 3. В-62,4 К-1816,7 4. В-62,8 К-1991,8 5. В-62,4 К-1922,6 6. В-62,6 К-1911,2 7. В-62,7 К-2179,3 (вчера получила по почте подарок от мамы, съела штук 15 конфет, потом заболел желудок, потом дико захотелось есть, поела, всю ночь плохо спала, все равно голодная была!)
Re: Минус фунтИраида, на такой замечательной калорийности поразительный результат, дорогая! Поздравляю тебя! С конфетами осторожнее будь!
Re: Минус фунтsweetlana78, Ираида, девочки - Вы такие умнички!!!!
Поздравляю Вас с отвесами клевыми тихо завидую Вашим результатам - Вы меня безусловно стимулируете
Re: Минус фунтСейчас вес у меня идет в плюс, связываю с ПМС, МФ еще считаю рано начинать. У меня по формуле равновесная 2080. Сегодня снова плюс, вес 62,9. Может уже паниковать? Хотя ПМС, да вчерашние конфеты... Сегодня в сторону конфет даже смотреть противно, спрятала в шкаф.
Re: Минус фунтИраида, - да конфеты подальше и МФ рано еще, да и не в тему пока НГ на носу
а у меня сегодня новый минимум 68,3 кг - че-то у меня медленнее отвешивает чем у других фунтиков может у меня организм в боях за стройность закаленный - жир опытный уже так просто не уходит
Re: Минус фунтжир все равно уберется, куда ему деваться-то? А почему линейку не двигаешь?
Re: Минус фунтИраида, подвинула - у меня - 11 кг - с начала моего Великого Похудальческого Похода часть последняя
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик, 11 кг - это результат! Поздравления и еще раз поздравления!Отметь это событие, только не накрытым столом, а подарком себе, любимой. МФ помогает!
Re: Минус фунтМФ точно работает очень благодарна Вам мои милые фунтики - лед тронулся - а то так бы и топталась на месте
отмечу сегодня - на корпоративе - буду меньше жрать/пить - чтобы не загубить результат
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|