форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Минус фунт

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Минус фунт

Сообщение Сластёна » 23 дек 2011, 09:37

Ираида, супер у тебя идет разгон!!!
Ляма-бегемотик писал(а):а у меня сегодня новый минимум 68,

Ляма-бегемотик, :cool :cool :cool

Карамелька писал(а):ох. не успеваю я отписываться((( на разгоне 2000кк получилось ТВН-53.3 СКН - 2200 ( на выходных что-то я разгулялась)

решила , что уже хватит разгоняться. вес скачет( может из-за КД конечно :mad ). последние дни привес +400...думаю пора уж отнимать 400гр, а то и в новогоднее платье не влезу :shok

Карамелька, ты уже разогналась больше расчетной. Мне кажется уже можно идти на настроечные недели с 1800ккал :yes

а у меня сегодня вес снова 64,9 :( :( :( эта неделя идет пока 2000ккал. Короче, мне это явно много :(
В январе устрою себе снова разгон и буду четко отлавливать свою равновесную калорийность. А сейчас надо как-то не поправляться, а то в платье НГ не влезу
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Конфетка » 23 дек 2011, 19:46

Отчет за 5 неделю разгона, план - 1750 кал
1- 1757кал, 74,8 кг
2- 1818кал, 74,9 кг
3- 1817кал, 75,2 кг
4- 1741кал, 75,2 кг
5- 1887кал, 75 кг
6-1633кал, 74,7 кг
7- 1767кал, 74,8 кг
ИТОГО: СКН-1767кал, ТВН-74,9 (-200) :(
Вес прыгает, как заяц. Когда я уже перешагну эти 75 кг? :angry1
Изображение
Конфетка
Новичок

Вместе с: 31 окт 2011, 16:24

Сообщение Карамелька » 23 дек 2011, 20:08

конфетка, вот уже пошел процесс!! медленно и верно добьешься результата!!! главное не поддавайся на соблазны!!! зло это :shok

я уже месяца 2 пытаюсь добиться цифры меньше, чем 53 кг :evil

а сегодня так вообще. стыдно.день конфетного позора :evil на работу принесли огромное количество сладких подарков....и понеслась душа в рай :( рафаело, мерси, гейша, коркуноф, фереро роше, марципан :love вкусно было так!!!! что сейчас и не вспомнить сколько я съела :shok сегодняшний день - полный провал.

наверное я исключусь из фунтиков....жутко хочу себе разгрузку сделать...и перестала я себя ограничивать как-то совсем

:angry1 :angry1 :angry1 одни растройства
Изображение
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Карамелька
Активист

Вместе с: 17 сен 2011, 20:27

Сообщение Ираида » 23 дек 2011, 20:12

Карамелька, милая, не исключайся, ну неужели зря столько время считала и все бросить? Я вот сегодня когда муж 2 огромных подарка принес, тоже хотела всерьез бросить, но съела 3 конфеты, хочу еще, очень хочу, но сдержалась (чудом каким-то) и сейчас думаю как хорошо, что не набросилась на конфеты. Завтра поем. Карамелька, держись, будет трудно, зато потом легко.
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Карамелька » 23 дек 2011, 20:19

Ираида сегодня я даже калорийность дня не знаю(( ОЧЕНЬ сладкого съела много...аж смотреть не могу на конфеты :green
вчера 1600, сегодня -------
на зигзаге я конечно разгрузку устроила бы завтра. Но с МФ так нельзя. :evil
Изображение
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Карамелька
Активист

Вместе с: 17 сен 2011, 20:27

Сообщение Ираида » 23 дек 2011, 20:59

Карамелька, одна конфета весит примерно 15 грамм. Посчитай сколько конфет съела и высчитай калорийность. Я ведь тоже не ищу калорийность каждой конфетки в инете, а по вкусу считаю примерно по такой калорийности которую знаю. Например беру калорийность конфет Белочка, если похожи конфеты и так считаю. А то каждую конфетку и не найдешь, да и долго. Так что у меня тоже не все четко получается.
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Ираида
VIP

Минус 20кг! (1)

Сообщение balalalayka » 24 дек 2011, 01:04

sweetlana78, Ираида, Конфетка, Ляма-бегемотик, поздравляю с отвесиками!)))

sweetlana78, а какой у тебя рост? если на 7Х у тебя ИМТ такой замечательный :)
Конфетка, не убивайся так, хоть 200 гр, но отвес!)
Ляма-бегемотик, Не одна ты плохо отвешиваешь, это наверно выборочная предновогодняя лихорадка какая-то))

У меня уже почти неделю вес скачет от 68,7-69,5 и что-то мне подсказывает, что это потому, что мой любимый начал взвешиваться на этих весах вместе со мной... был один день, когда я успела взвеситься раньше него за эту неделю, у меня настал новый минимум, а у него как раз в этот день был привес... надо менять весы, на какие нибудь с памятью, минимум для 2х человек... иначе электронные начинают дурить :( подумываю о япошках или немецких (Tanita, Soehnle)... если ничего не найду возьму Scarlett, которые с памятью...

Сластёна, после НГ все наверстаешь :yes а что бы в платье не влезть ты просто не успеешь так отъесться, до НГ немного совсем осталось! Вон уже в следующую неделю :znak А так это просто водичка, попей молокочая, мочегонных каких нить, выведи бяку прям перед 31 числом)) и все будет отлично :yes
Изображение
Хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай)))
balalalayka
Посетитель

Вместе с: 10 май 2011, 21:27

Сообщение sweetlana78 » 24 дек 2011, 06:08

balalalayka, мой рост 183 см, по этому с таким, в принципе, не маленьким весом, все, совсем, очень даже не плохо!!! :) Карамелька, Не бросай МФ! Я тоже, за месяц на МФ пару раз хотела плюнуть на все, но муж, вы девочки, поддержали меня и вот результат, я в минусе хорошем! Такое бывает, когда кажется, все-замкнутый круг, но нет, это не так! Съела конфету, ну и на здоровье, но сегодня уже не ешь ты их и все! :) Потом будешь собой гордится, что не поддалась на соблазн!!! :yes
sweetlana78
Старожил

Вместе с: 10 май 2011, 01:57

Сообщение Ираида » 24 дек 2011, 06:56

Вот и я об этом говорю. Что теперь поделаешь, съеденного не вернешь. Из-за каких-то 100-200 грамм оплошности бросать пройденный месяцами путь? Ни за что! Не бросайте, девочки, будем идти дальше, даже если накосячили.
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Ираида
VIP

Минус 20кг! (1)

Сообщение Конфетка » 24 дек 2011, 10:20

Ой, девочки, я косячу регулярно :red . Натура, видно, такая. Сегодня переела, завтра недоела. Вычитала в дневнике у Сластены, главное, даже, если срываешься, продолжать считать калории. А потом и компенсировать можно. Мне на прошлой неделе пришлось аж на 200 кал урезать рацион. Можно сказать, разгрузка вышла.. :sil
Карамелька, не расстраивайся, такие дни у всех бывают. Ничего, завтра будет новый день и без конфет в таком количестве. :yes А калорийность можно в инете найти любой конфеты, хотя бы на сайте производителя. Я стараюсь считать точно, даже напитки теперь считаю (цикорий, кофе..)
Как сладкоежка сходила в магазин и узнала низкокалорийные конфеты: леди ночь с черносливом (м-м-м, обожаю! правда, 1 конфетка 30 г), пчелка и т.п. Даже мороженое обычное, не пломбир немного в калориях выходит за стаканчик. :love
Изображение
Конфетка
Новичок

Вместе с: 31 окт 2011, 16:24

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты