Надоела реклама? Регистрируйся!
Обсуждение различных диет
Модератор: Модераторы
Сластёна » 23 дек 2011, 09:37
Ираида, супер у тебя идет разгон!!! Ляма-бегемотик писал(а):а у меня сегодня новый минимум 68, Ляма-бегемотик, Карамелька писал(а):ох. не успеваю я отписываться((( на разгоне 2000кк получилось ТВН-53.3 СКН - 2200 ( на выходных что-то я разгулялась) решила , что уже хватит разгоняться. вес скачет( может из-за КД конечно ). последние дни привес +400...думаю пора уж отнимать 400гр, а то и в новогоднее платье не влезу Карамелька, ты уже разогналась больше расчетной. Мне кажется уже можно идти на настроечные недели с 1800ккал а у меня сегодня вес снова 64,9 эта неделя идет пока 2000ккал. Короче, мне это явно много В январе устрою себе снова разгон и буду четко отлавливать свою равновесную калорийность. А сейчас надо как-то не поправляться, а то в платье НГ не влезу
1
-
Сластёна
- Свой человек
-
- Вместе с: 10 май 2011, 06:42
- Награды: 1
-
-
Конфетка » 23 дек 2011, 19:46
Отчет за 5 неделю разгона, план - 1750 кал 1- 1757кал, 74,8 кг 2- 1818кал, 74,9 кг 3- 1817кал, 75,2 кг 4- 1741кал, 75,2 кг 5- 1887кал, 75 кг 6-1633кал, 74,7 кг 7- 1767кал, 74,8 кг ИТОГО: СКН-1767кал, ТВН-74,9 (-200) Вес прыгает, как заяц. Когда я уже перешагну эти 75 кг?
-
Конфетка
- Новичок
-
- Вместе с: 31 окт 2011, 16:24
-
Карамелька » 23 дек 2011, 20:08
конфетка, вот уже пошел процесс!! медленно и верно добьешься результата!!! главное не поддавайся на соблазны!!! зло это я уже месяца 2 пытаюсь добиться цифры меньше, чем 53 кг а сегодня так вообще. стыдно.день конфетного позора на работу принесли огромное количество сладких подарков....и понеслась душа в рай рафаело, мерси, гейша, коркуноф, фереро роше, марципан вкусно было так!!!! что сейчас и не вспомнить сколько я съела сегодняшний день - полный провал. наверное я исключусь из фунтиков....жутко хочу себе разгрузку сделать...и перестала я себя ограничивать как-то совсем одни растройства
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
-
Карамелька
- Активист
-
- Вместе с: 17 сен 2011, 20:27
-
Ираида » 23 дек 2011, 20:12
Карамелька, милая, не исключайся, ну неужели зря столько время считала и все бросить? Я вот сегодня когда муж 2 огромных подарка принес, тоже хотела всерьез бросить, но съела 3 конфеты, хочу еще, очень хочу, но сдержалась (чудом каким-то) и сейчас думаю как хорошо, что не набросилась на конфеты. Завтра поем. Карамелька, держись, будет трудно, зато потом легко.
-
Ираида
- VIP
-
- Вместе с: 12 май 2011, 11:05
-
-
Карамелька » 23 дек 2011, 20:19
Ираида сегодня я даже калорийность дня не знаю(( ОЧЕНЬ сладкого съела много...аж смотреть не могу на конфеты вчера 1600, сегодня ------- на зигзаге я конечно разгрузку устроила бы завтра. Но с МФ так нельзя.
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
-
Карамелька
- Активист
-
- Вместе с: 17 сен 2011, 20:27
-
Ираида » 23 дек 2011, 20:59
Карамелька, одна конфета весит примерно 15 грамм. Посчитай сколько конфет съела и высчитай калорийность. Я ведь тоже не ищу калорийность каждой конфетки в инете, а по вкусу считаю примерно по такой калорийности которую знаю. Например беру калорийность конфет Белочка, если похожи конфеты и так считаю. А то каждую конфетку и не найдешь, да и долго. Так что у меня тоже не все четко получается.
-
Ираида
- VIP
-
-
-
balalalayka » 24 дек 2011, 01:04
sweetlana78, Ираида, Конфетка, Ляма-бегемотик, поздравляю с отвесиками!))) sweetlana78, а какой у тебя рост? если на 7Х у тебя ИМТ такой замечательный Конфетка, не убивайся так, хоть 200 гр, но отвес!) Ляма-бегемотик, Не одна ты плохо отвешиваешь, это наверно выборочная предновогодняя лихорадка какая-то)) У меня уже почти неделю вес скачет от 68,7-69,5 и что-то мне подсказывает, что это потому, что мой любимый начал взвешиваться на этих весах вместе со мной... был один день, когда я успела взвеситься раньше него за эту неделю, у меня настал новый минимум, а у него как раз в этот день был привес... надо менять весы, на какие нибудь с памятью, минимум для 2х человек... иначе электронные начинают дурить подумываю о япошках или немецких (Tanita, Soehnle)... если ничего не найду возьму Scarlett, которые с памятью... Сластёна, после НГ все наверстаешь а что бы в платье не влезть ты просто не успеешь так отъесться, до НГ немного совсем осталось! Вон уже в следующую неделю А так это просто водичка, попей молокочая, мочегонных каких нить, выведи бяку прям перед 31 числом)) и все будет отлично
Хочешь похудеть, ешь все, но ничего не глотай)))
-
balalalayka
- Посетитель
-
- Вместе с: 10 май 2011, 21:27
-
sweetlana78 » 24 дек 2011, 06:08
balalalayka, мой рост 183 см, по этому с таким, в принципе, не маленьким весом, все, совсем, очень даже не плохо!!! Карамелька, Не бросай МФ! Я тоже, за месяц на МФ пару раз хотела плюнуть на все, но муж, вы девочки, поддержали меня и вот результат, я в минусе хорошем! Такое бывает, когда кажется, все-замкнутый круг, но нет, это не так! Съела конфету, ну и на здоровье, но сегодня уже не ешь ты их и все! Потом будешь собой гордится, что не поддалась на соблазн!!!
-
sweetlana78
- Старожил
-
- Вместе с: 10 май 2011, 01:57
-
Ираида » 24 дек 2011, 06:56
Вот и я об этом говорю. Что теперь поделаешь, съеденного не вернешь. Из-за каких-то 100-200 грамм оплошности бросать пройденный месяцами путь? Ни за что! Не бросайте, девочки, будем идти дальше, даже если накосячили.
-
Ираида
- VIP
-
-
-
Конфетка » 24 дек 2011, 10:20
Ой, девочки, я косячу регулярно . Натура, видно, такая. Сегодня переела, завтра недоела. Вычитала в дневнике у Сластены, главное, даже, если срываешься, продолжать считать калории. А потом и компенсировать можно. Мне на прошлой неделе пришлось аж на 200 кал урезать рацион. Можно сказать, разгрузка вышла.. Карамелька, не расстраивайся, такие дни у всех бывают. Ничего, завтра будет новый день и без конфет в таком количестве. А калорийность можно в инете найти любой конфеты, хотя бы на сайте производителя. Я стараюсь считать точно, даже напитки теперь считаю (цикорий, кофе..) Как сладкоежка сходила в магазин и узнала низкокалорийные конфеты: леди ночь с черносливом (м-м-м, обожаю! правда, 1 конфетка 30 г), пчелка и т.п. Даже мороженое обычное, не пломбир немного в калориях выходит за стаканчик.
-
Конфетка
- Новичок
-
- Вместе с: 31 окт 2011, 16:24
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Диеты