форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Минус фунт

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Минус фунт

Сообщение Ручная Панда » 03 ноя 2011, 11:23

Чудеса продолжаются:
вчера не доела до 2500 кк., получилось 2240 кк. Плюс час интервальной ходьбы на тренажере (-710 кк.) Сегодня имею привес в 400 гр. :laugh Но я не расстраиваюсь, ждем-с КД.

И вот что интересно:
когда ты знаешь что у тебя маленький коридор, а хочется много вкусного, это хотение тебя просто распирает изнутри и за конфету или еще чего калорийное можно продать родину и отдать всю коллекцию вкладышей от жвачки Turbo! :laugh
Но когда выходишь в коридор существенно побольше (а в моем случае это не много не мало 2600 кк.), то словно попала на красную ковровую дорожку))) вся в бриллиантах, в красивом платье и с шикарном настроении))) И есть совершенно не хочется), а уж на шоколады как-то вообще нет времени и хотения))))
Лучшая диета - мозг в режиме "вкл."
Ручная Панда
Активист

Вместе с: 11 май 2011, 07:43

Сообщение Сластёна » 03 ноя 2011, 12:04

Ручная Панда писал(а):Плюс час интервальной ходьбы на тренажере (-710 кк.) Сегодня имею привес в 400 гр.

Ручная Панда, из-за спорта. На форуме Минус фунт уже обсуждалось, что после интенсивного спорта привесы (потом должно отвесится).
Зря не доела калорий (так незя!!!). Слопала бы конфетки вкусные

Ручная Панда писал(а):когда ты знаешь что у тебя маленький коридор, а хочется много вкусного, это хотение тебя просто распирает изнутри и за конфету или еще чего калорийное можно продать родину и отдать всю коллекцию вкладышей от жвачки

у меня также. Вероятно, когда организм не голодает, то и не стремится восстановить запас из самых высококалорийных и быстроусваемых продуктов :yes
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение kiss » 03 ноя 2011, 13:16

постараюсь, что мутит меня эти дни, так аппетит не особо, вчера даже конфетку не захотела съесть - я в шоке

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Ручная Панда писал(а):И есть совершенно не хочется), а уж на шоколады как-то вообще нет времени и хотения))))

вот и у меня такая же ситуация - наедаюсь за день, 1800 ккал хватает вполне
  Изображение
 Эффективные диеты на www.nadietah.ru
kiss
Местный

Вместе с: 30 окт 2011, 10:13

Сообщение Сластёна » 03 ноя 2011, 13:21

kiss писал(а):постараюсь, что мутит меня эти дни, так аппетит не особо, вчера даже конфетку не захотела съесть - я в шоке

kiss, эх вы, худеющие! Объелись совсем, конфетки не лезут :laugh (шучу)

У меня все лезет. вчера вечером ела бутерброд с салом, мммммммм.
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 03 ноя 2011, 13:22

Сластёна, было бы сало,и я бы поела)))))его съешь кусочек и полдня сытый
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение Сластёна » 03 ноя 2011, 13:30

Шаг в неизвестность писал(а):Сластёна, было бы сало,и я бы поела)))))его съешь кусочек и полдня сытый

Шаг в неизвестность, я вчера специально купила. на бутер 20г сала красотища :D
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение Шаг в неизвестность » 03 ноя 2011, 13:33

Сластёна, не,я сейчас за ряженкой пойду в обеденный перерыв,заговорили о ряженке как раз на работе)
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !
Есть мечта? Беги к ней!Не получается? Иди к ней!Не получается?Ползи к ней!Не можешь?Ляг и лежи в направлении мечты!
Изображение
Шаг в неизвестность
Легенда форума

Вместе с: 21 сен 2011, 16:03
Минус 5кг! (1)

Сообщение kiss » 03 ноя 2011, 13:44

ой не знаю, мне что-то так фруктов хочется, недавно купила хурму, груш и винограда- натопталась в удовольствие и так мало каллорий ))
  Изображение
 Эффективные диеты на www.nadietah.ru
kiss
Местный

Вместе с: 30 окт 2011, 10:13

Сообщение Сластёна » 04 ноя 2011, 10:28

Ручная Панда, kiss, Карамелька, вы там как? Чего с весом?

У меня вчера все-такие не вышло 1700ккал. Выпивали вино, ну и закуска конечно.. В итоге 2233ккал. А привес сегодня 0г :yes :cool :cool :cool

Вот теперь думаю надо ли раскидать хоть по -50ккал на оставшиеся 4 дня или нет? Если голодно не будет попробую компенсировать :shy
1
Сластёна
Свой человек

Минус 10 кг! (1)

Сообщение ymnichka » 04 ноя 2011, 10:47

Минус фунт для меня пока очень сложно пошло к пониманию. Не так давно считаю калории основательно, только начала снижать вес. Я расстроилась. А что если просто менять калорийность ничего не выйдет? А отчет сегодня хоть будет? я с утра взвесилась! а отчитываться некуда... Блин я реально испугалась теперь, что будут пробьлемы со снижением веса. А мне скидывать больше 20 кг
Изображение
ymnichka
Новичок

Вместе с: 24 сен 2011, 05:53
Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты