kiss писал(а):Сластёна, спасибки! А у тебя как прошла неделя на 1500? Не голодно было? Какой вес?
kiss, неделя косячная получилась... 1730ккал аж (за счет одной гулянки в гостях ). ТВН 65,7кг. А голодно не было, уж устала на НГ наедаться
Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунт
kiss, неделя косячная получилась... 1730ккал аж (за счет одной гулянки в гостях ). ТВН 65,7кг. А голодно не было, уж устала на НГ наедаться 1
Re: Минус фунтДевочки, попытка №5... С сегодняшнего дня на 1700))) Вес 93,5... Все без косяков... и опять разгон...
Re: Минус фунтСластёна, - подскажи как быть:
закосячила разгон с 30 декабря - последние дни с 5-9 января вообще не считала, плюнула все равно больше выходит - в среднем было по 2500 ккал - с сегодняшнего дня должно быть 1800 ккал - как быть есть 1800 или 1900............
Ляма-бегемотик, на разгоне все должно идти по плану, без учета косяков. Так что 1800 давай. 1
Re: Минус фунтА я то как косячила
Ждала выхода на работу как спасение +3 кг у меня за правздники Решила 2 недели на 1500 посидеть
Re: Минус фунтКарамелька, так ты потом опять пойдешь на разгон?
Re: Минус фунтkiss я даже и не знаю...наверное нет. у меня и так разгонище получился из-за праздников. С ПРИВЕСОМ!!!! сейчас 1500 две недели и в калькулятор.
Карамелька, а почему так мало? У тебя вроде даже по расчетному не должно быть меньше 1600 для установочных. Ты смотри конечно сама, но если потом не будет отвеса, то опустишься на 1350ккал всего 1
Re: Минус фунтДевочки.. ну с этой долбанной работой не успеваю посчитать... Все в завтрашнего дня- все строго.. и подсчет!"!!! Начинаю с четверга в итоге Вот если не начну считать.. Вы меня отругайте...
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|