Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтДевочки, вчера решила начать установочные недели на 1650. Наела на 1660. Сегодня долгожданный отвес в 300 грамм! Буду стараться держаться. Карамелька, ты права, после НГ не хочется заново втягиваться в подсчет.
Re: Минус фунтДевочки, с прискорбием сообщаю, что решилась все таки ставить МФ на время....
Вес только и делает что каждый день ползет вверх... Не могу больше Специально для проверки приостановила тренировки, уже 3 дня не занимаюсь, не помогло, вес даже не остановился. Если бы я хотя бы до равновесной разогналась или около того, то это было бы объяснимо и терпимо конечно... но когда мне до нее еще 500 кк... Я обязательно к вам вернусь))) как только достигну 65, сразу вернусь))) ведь останется всего 5 кг скинуть))) Терзать себя как раньше не буду, ниже 1200 не спущусь) Не обижайтесь на меня, дорогие девочки, я маленькая, глупая и не терпеливая Простите мне эти недостатки
Re: Минус фунтbalalalayka, будем ждать тебя в фунтичных рядах! Очень тяжко когда вес растет, знаю.
Re: Минус фунт
Поздравляю!!! Я тоже стараюсь не нарушать, но со вчерашним старым Нг.. немного опять косяк.. на 180 ккал Всех кстати с праздником!!! Спит Санта...Спят его олени...А у Мороза всё ещё полно забот...Нас русских не поставишь на колени!!!! Ещё 13-го пьём за Старый Новый Год!!!!
Re: Минус фунтКлуся, спасибо! Тоже вчера пиво попила... Но в рамках. А сейчас все в норму должно войти!
Re: Минус фунтДевочки-фунтики, скажите, на разгоне вес как должен себя вести, ну то что бывают отвесы, это понятно, а привес может быть?
Re: Минус фунтЗлата, если у тебя привес (сравнивать надо только ТВН по каждой) по сравнению с предыдущей неделей, то надо повторить каллорийность последней недели еще раз.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду: а вообще всякое бывает, для разгона и привесы и отвесы и вес на месте это нормально
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|