Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтДа, но потом после разгона, установочных недель все равно придется по калькулятору считать рекомендуемую калорийность, чтобы не поправится. Правда, калорийность будет не низкая...
Re: Минус фунтВсем доброго времени суток!
Мой отчет по 11 (2-ой после отпуска) неделе разгона план был 1750 ккал ТВН 62,3 кг (-0,6 КГ) СКН 1757, продолжаю......
Re: Минус фунтДевочки, выражаю сугубо свое мнение! Но программа минус фунт направлена против природы! Пока я на ней сидела, мне надо было себя часто пересиливать, чтобы добрать калории, ну не хочу я есть, ну хоть убейте вы меня, но надо съесть и точка! Мы здесь учимся слушать себя и не напарываться. А по МФ получается, что надо себя заставлять есть, когда ты этого, ну ни сколько не хочешь! Ни для кого не секрет, что перед КД нападает дикий жор, вот в эти дни, надо конечно себя сдерживать, не перегибать, но опять таки, кто в детородном возрасте и хочет родить здорового малыша, то не нужно себя в черном теле держать, если у большинства один и тот же симптом, то может так надо? Может природой так задумано, чтобы было здоровое потомство? И чтобы оно вообще было!!!!
Всем желаю удачи!!! Фунтики, Вперед!!!!
Re: Минус фунтsweetlana78, Я вот тоже об этом думала.... ведь действительно нужно прислушиваться к своему организму! Бывают дни когда не очень хочется кушать... а иногда хоть слона бы съел...
я на МФ вообще расслабилась,т.к. увеличение количества калорий... УРА! можно больше скушать! немного расхолаживает......
Re: Минус фунтFrederikowna, - согласно расхолаживает очень........
sweetlana78, - да приходится добирать чем попало - на дня съела шоколадку "пикник" - не хотела совсем - а надо!!!!!!!!! Теперь готовлюсь с утра - ем кашу с маслом, хлеб белый и сыр и девочки в каждый перекус пряники - весят много калорий много - капец!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик, Ничего себе у тебя меню!!! Ещё и пряники!
Re: Минус фунт
sweetlana78, против природы наедаться на 1000-1200ккал. Вот это точно против природы! Мы после диет разучились питаться нормально! Как хорошо масла в кашу положить, сахар. На белый хлеб намазать масло и сыр щедро. Сало поесть с черным хлебом, орехи. Хлеб с каждым приемом пищи, масло растительное в салат нормально налить, а не экономя и не растягивая 1-2 чайные ложки. Творог жирный со сметаной. Да куча всего того, чем питаются ОБЫЧНЫЕ люди. А если есть все низкокалорийное, как мы привыкли, естественно на высокую калорийность и не лезет. Это тоже мое ИМХО Но каждый выбирает свой путь. Я с МФ никуда уже теперь (хотя после НГ конечно были мысли побыстрее согнать на низкокалорийке, но как представлю 1200ккал ). У меня эта неделя пока ровненько идет 1800ккал, отвесы пошли Вот что значит все точно соблюдать 1
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|