Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтСластёна, не согласна!!! Я не сижу на 1000-1200 ккал. А слушаю себя, если хочу то, пеку пироги и ем сколько хочу и не считаю, сколько там чего! Пеку торты! А бывает, когда я не хочу есть ничего кроме яблока и огурца! Природу не обманешь! Если перед КД нападает жор, поголовно у всех, то для чего-то матушка природа это сделала! Посмотрите на своих детей! Ведь они не едят все подряд и у них есть период, когда они кроме жидкости ничего практически не употребляют! А бывает, когда их не остановить, едят и едят! И доктора это объясняют периодом роста! А чем мы отличаемся? Только, тем, что уже выросли по росту, а вот клетки наши всегда обновляются и кровь! Каждый решает для себя сам, что ему лучше! Я себя люблю и по-этому выбираю свой путь! А кто-то на МФ себя прекрасно чувствует! Я только ЗА! Любить и слушать! Мой девиз!
Re: Минус фунт
sweetlana78, я не тебя конкретно имела в виду
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
но у нас-то такого не бывает. Не знаю, я на 1800ккал хожу полуголодная 1
Re: Минус фунтFrederikowna, - а что делать калорийность у меня на эту неделю по разгону на системе МФ - 2100 так-то .............. вот Вам и пряники - а выходные ела торт сметанный - 100г
Re: Минус фунтСластёна, но у нас же процессы не замедлены, я же писала, что клетки меняются, обновляются! А потом, вот ты Сластёна, правильно пишешь, что каша с маслом, хлеб с салом! Да! Это все так! Но так питались люди раньше, почему? Не задавалась вопросом? Потому что, физически человек нагружен был на много больше и чаще, чем сейчас, раз нам технический прогресс, облегчает жизнь, то получается, что и потребность в калорийности снижается! Сейчас стиральная машина постирала, посудомойка помыла, пол шваброй моем, да даже телевизор тот же самый, переключаем не вставая с места, чтобы позвонить, не надо идти к таксофону, много можно и долго перечислять! Мысль понятна. Вот и получается, что надобность в шмате сала пропадает! Те, кто физически трудится спору нет, надо питаться сытно и не считать калории!
sweetlana78, при этом набрать калорийность этими продуктами в пределах своего обмена веществ (незамедленного) НЕ ДОЛЖНО вызывать затруднений. 1
Re: Минус фунтЭх, кабы еще мой организм хотел только полезную еду, а то ведь нет, то жирного, то сладкого ему подавай... Вот поэтому и приходится ему не всегда подчиняться. Все правильно, каждый выбирает свой путь. Мне сейчас комфортно на МФ, да и результаты пока есть. Может в будущем и надоест все считать досконально, захочется расслабиться, ну тогда и посмотрим...
Re: Минус фунттак система МФ тем и хороша что позволяет узнать именно индивидульный уровень калорий, который нужен организму с его индивидуальными физическими нагрузками! Ну и как любая диета-не без труда. Придется есть когда не хочется! Но наверно легче есть-когда не хочется-чем не есть когда хочется!
Катарина, пять баллов!!! Хотя у меня что-то не бывает, что мне приходится пичкать себя (исключение, конечно, если болезнь) У меня сейчас 1800ккал. Не считаю, что объедаюсь, перед каждый приемом пищи настойщий голод 7-00 около 300-350ккал 2 бутерброда (с маслом и сыром, или с маслом и рыбой копченой или соленой, или копчеными балыками) кофе несладкий 10-00 400ккал что-то сладкое 12-00 400ккал гарнир 100г мясное-рыбное салат из свежих овощей 15-00 200ккал фрукты 18-00 400ккал что-то овощное мясное-рыбное орехи 10-15г 20-00 100ккал фрукты 1
Сегодня отчет за вторую неделю: ТВН-62,33 СКН-1655 Недельное изменение веса - 520 грамм. Рекомендуемая калорийность новой недели 1770. Сегодня вес 62,6 (минимум был 61,8), скоро КД, думаю из-за этого. Ну все, установка закончена, я ухожу на МФ!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|