Девочки! Всем привет! Я стараюсь.. сегодня вообще себя хвалю, калории в точку прям)))
Итоги недели ТНВ 92,9 Скн 1950,5, по сравнению с прошлым ТНВ - 100гр... Немного, но сама виновата, по дням нарушала,в эту неделю такого не допущу.. Никаких гостей, да и сессия)))) Так что идем на 2050 Мечта)))
Девочки, я вступлю в обсуждение. действительно, каждый выбирает, сам... Но я например, устала сидеть в жестком ограничении и получать либо результаты мизерные. либо +.... Как только перестаешь ограничивать, организм как сумасшедший запасает Как-будто его больше кормить не будут. Убить обмен веществ легко.Начинаешь поправляться от огурчика.... У меня очень много стройных друзей и подруг.. Они кушают все- и жирное, и сладкое, и не поправляются... Т.к. действительно хороший обмен веществ. Муж у меня когда наел лишние кг, взял себя в руки, перестал кушать белый хлеб, после 19.00 И за год скинул 16 кг. Без проблем... И теперь кушает все в любое время суток и не полнеет... У меня же все наоборот... Диеты- результат, чуть послабление в +.. все вернулось.. И морально устаешь, я то не ем, я другое.. Все скептически настроены в окружении, ну что говорят ты себя мучаешь.. Эта природа.. и норовят накормить Я 1,5года с ограничениями, и итоге сперва - 15, а потом 4 просто вернулись.. Взяли и вернулись, хотя я не нарушала... И за 1,5 мес в отпуске + 6 как тут и были, в итоге за почти 2 года я избавилась только от 5 кг... Но и это уже считаю хорошо. А когда видишь, что кто-то тоже худеет и худеет быстро, а ты как черепаха, думаешь, уж лучше медленно, но верно Я как-то 15 лет назад, сидела на диете 3 мес., так после нее я нормализовала обмен веществ минимум на 5 лет.. Кушала и не полнела.. нет не объедалась.. Но была в хорошей форме... Пыталась найти эту диету. она очень сбалансированная... Но увы.. блокнот утерян....
Так что всем удачи!!! А нам удачи на МФ!!!