форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Минус фунт

Обсуждение различных диет

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Минус фунт

Сообщение Клуся » 29 янв 2012, 19:14

Девочки! Всем привет! Я стараюсь.. сегодня вообще себя хвалю, калории в точку прям)))
Итоги недели ТНВ 92,9 Скн 1950,5, по сравнению с прошлым ТНВ - 100гр... Немного, но сама виновата, по дням нарушала,в эту неделю такого не допущу.. Никаких гостей, да и сессия)))) Так что идем на 2050 :laugh Мечта)))
Девочки, я вступлю в обсуждение. действительно, каждый выбирает, сам... Но я например, устала сидеть в жестком ограничении и получать либо результаты мизерные. либо +.... Как только перестаешь ограничивать, организм как сумасшедший запасает :angry1 Как-будто его больше кормить не будут. Убить обмен веществ легко.Начинаешь поправляться от огурчика.... У меня очень много стройных друзей и подруг.. Они кушают все- и жирное, и сладкое, и не поправляются... Т.к. действительно хороший обмен веществ. Муж у меня когда наел лишние кг, взял себя в руки, перестал кушать белый хлеб, после 19.00 И за год скинул 16 кг. Без проблем... И теперь кушает все в любое время суток и не полнеет... У меня же все наоборот... Диеты- результат, чуть послабление в +.. все вернулось.. И морально устаешь, я то не ем, я другое.. Все скептически настроены в окружении, ну что говорят ты себя мучаешь.. Эта природа.. и норовят накормить :laugh Я 1,5года с ограничениями, и итоге сперва - 15, а потом 4 просто вернулись.. Взяли и вернулись, хотя я не нарушала... И за 1,5 мес в отпуске + 6 как тут и были, в итоге за почти 2 года я избавилась только от 5 кг... Но и это уже считаю хорошо. А когда видишь, что кто-то тоже худеет и худеет быстро, а ты как черепаха, думаешь, уж лучше медленно, но верно :razz Я как-то 15 лет назад, сидела на диете 3 мес., так после нее я нормализовала обмен веществ минимум на 5 лет.. Кушала и не полнела.. нет не объедалась.. Но была в хорошей форме... Пыталась найти эту диету. она очень сбалансированная... Но увы.. блокнот утерян....
Так что всем удачи!!! А нам удачи на МФ!!!
Изображение
]
Калории-это такие страшные зверьки , которые ночью ушивают ваши джинсы...
Клуся
Посетитель

Вместе с: 07 ноя 2011, 19:19

Сообщение Карамелька » 29 янв 2012, 21:37

Ираида писал(а):Ну все, установка закончена, я ухожу на МФ!

:app удачи!!!!
Изображение
Красота не требует жертв. Красота требует внимания
Карамелька
Активист

Вместе с: 17 сен 2011, 20:27

Сообщение Сластёна » 30 янв 2012, 10:13

Фунтяшечки привет!!!

Вроде я собрала все отчетики на первую страничку, но вы проверьте, допишите что не хватает :yes

У меня закончилась неделя 1800ккал. Вышло 1907ккал. Но это у меня все-равно самая не косячная неделя. Кроме субботы (ах, гости-гости), калорийность была в тютельку вся. Вес вроде тоже двинулся вниз.

Эта неделя 1900ккал.
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Награды: 1
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Рапунцель » 30 янв 2012, 12:20

Девочки, я в шоке!
На форуме я не очень давно, ну и как то часто встречаемую фразу "минус фунт" я пропускала мимо ушей, думая, что это наверно какая то очень жесткая диета, и точно не для меня!
А сейчас прочитала, и была так сказать слегка шокирована!Скажите кто-нибудь, что это реально работает?Как вы смогли уйти от мысли, что ты не похудеешь, если много ешь?И я буду с вами)))
Изображение
Рапунцель
Старожил

Вместе с: 19 янв 2012, 10:16
Минус 5кг! (1)

Сообщение Ираида » 30 янв 2012, 12:46

Zlata, достижения наших фунтиков на первой странице этой темы. Там Сластена, (наша фунтомама) по каждому фунтику делает отчет. Ознакомься! :wink
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Рапунцель » 30 янв 2012, 13:30

Ираида, , у тебя все 20 кг потеряны по системе минус фунт?
Изображение
Рапунцель
Старожил

Минус 5кг! (1)

Сообщение Сластёна » 30 янв 2012, 14:12

Zlata писал(а):Ираида, , у тебя все 20 кг потеряны по системе минус фунт?

Zlata, ты смотрела отчеты на первой страницы (второе сообщение)? Там есть вес Ираиды на начало МФ и по неделям.
МФ для медленного похудения. 21 кг за год только получится
1
Сластёна
Свой человек

Вместе с: 10 май 2011, 06:42
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Ираида » 30 янв 2012, 14:33

Zlata писал(а):Ираида, , у тебя все 20 кг потеряны по системе минус фунт?

Сластена правильно уже ответила. :yes МФ начала 11.11.11. с весом 65,3, сейчас вес 62,1. Начала худеть 18 апреля 2011 года на подсчете калорий. В среднем 1350 ккал в день. С 1 июня по 16 августа, вес стоял на отметке 70 кг. Устала, присматривалась к МФ, к ноябрю решилась, не жалею.
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Минус 20кг! (1)

Сообщение Ляма-бегемотик » 30 янв 2012, 14:50

Ираида, - скоро юбилей у тебя :app :app :app - 20 - это Вам не сяськи-масяськи - а на МФ только закрепить результат УУУУУУУРРРРРРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :znak :love :love :love
Изображение
Изображение
Ляма-бегемотик
VIP

Вместе с: 15 сен 2011, 12:56
Минус 10 кг! (1)

Сообщение Рапунцель » 30 янв 2012, 14:50

Вот и я думаю, что МФ хорош, когда результат уже есть и осталось чуть-чуть, заодно и выйдешь нормально с низкой калорийности!Мое личное мнение :)
Изображение
Рапунцель
Старожил

Минус 5кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Диеты