Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтКрися, Умничка!!!
Re: Минус фунт
не хочу этот ужас смотреть А то. эксперт еще тот))) все записано, подсчитано и действует Я бы на твоем месте постаралась 1 неделю все таки доедать до 1400. 2 неделя - 1450, 3 неделя - 1500. Объем еды оставь таким же, чтобы твой желудок в шоке не был. а калорий добавь допустим + 1 конфетка, более калорийные отруби и каши. И коридор хороший будет и вес на прежнем уровне оставишь
Re: Минус фунтДевочки,доброй ночи!!!Можно к вам))) с сентября сидела на протасовке,похудела за это время на 11кг,после праздников никак не могу взяться за ум....постоянно срываюсь...Давно присматривалась к этой системе,но все никак до конца понять не могла)))сейчас вроде все понятно,формула насчитала 1950ккал. Начинать нужно с 1300?
Конечно, присоединяся к фунтикам, если готова точно все считать! Вот завтра Сластена возьмет тебя под свое крыло, как фунтомама!
Re: Минус фунт@Белочка@, - добро пожаловать - у нас и сытно и комфортно - и вес снижается медленно - но верно!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: Крися, - я видела твои фото - очень изящная хрупкая девушка - но на мой взгляд + 3 кг - очень даже не помешает ,хотя решать конечно тебе
Re: Минус фунтВ целях здоровья нужно) да и они же распределятся по всему телу.. не думаю что будет сильно ощутимо)
Добавлено спустя 30 секунд: спасибо за комплимент) очень приятно))
да не за что - дорогая - давай поправляйся к лету - чтобы в шортиках выглядеть аппетитно - а я видимо опять этим летом без шортиков буду.... просто в чехле от танка...
Re: Минус фунтЛяма-бегемотик, ты чего на себя наговариваешь? Еще чуть-чуть, и ты стройняшка! Ты же на МФ почти. А там отвесы пойдут стабильно.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|