Надоела реклама? Регистрируйся! Минус фунтМодератор: Модераторы
Re: Минус фунтОй, ну спасибо вам, девочки! Эту неделю косяков не наблюдается, а на следующей буду ждать привесик - ДР у ребенка.
Re: Минус фунтИраида, видела твой вес сегодня, 61,6 супер!!! Ты уже минимум свой прошлый победила
1
Re: Минус фунтСластёна, ага, после КД идут отвесики стограммовые, так мой новый минимум и пришел незаметно.
Re: Минус фунт
ну это вообще прекрасная новость вчера весь вечер высчитывала и не знала чтобы такое съесть чтобы уложится в БЖУ спасибо Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Добавлено спустя 53 секунды: вы давно на МФ?
Re: Минус фунт@Белочка@, во-первых, ко мне на "ты". У меня прошел разгон, 2 установочные недели и неделя МФ. А вобще на систему МФ перешла 11.11.11. с весом 65,3. Сегодня вес 61,6.
договорились хороший результат поздравляю и на НГ праздники без нарушений? Девчонки,а взвешиваете все? каждый кусочек? мимо ничего не проходит?
Ох, если бы! Все нг-каникулы ничегошеньки не считала, каникулы же были, отдыхала! За 10 дней образовался привес 2,6 кг. Я не столько ела, сколько пила шампанского и пива, обжираться как-то не хотелось, так всего понемногу, может, конечно, и чуть больше нормы, но без тяжести. Переела слишком только 2 дня из 10.
я за праздники 3,8 набрала.потом сбросила и все никак не возьмусь за себя....весы вчера хотела купить,но были уж совсем дорогие почти 2тыс,я хотела в тысячу уложится))) муж приедет пойдем на выходные что-нибудь подберем))) и как засяду на МФ а пока по старым,но как-то ведут они себя очень непонятно,иной раз одну и ту же тарелку взвешиваю и цифры на 100гр бывают больше
@Белочка@, у меня кухонные за 300 рублей электронные вешают отлично, а напольные советую вот такие, взвешивают очень точно. Выпьешь стакан вода, +300г покажут. А до этого были тефаль, которые меня очень подвели. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6336359&hid=90567 1
а какие кухонные за 300? я вчера только ближе к 2000 видела... напольные есть,не совсем довольна,но если еще раз попрошу напольные весы муж меня к психологу отправит мозги вправлять у меня их 3 не считая еще пару которые оставила у свекрови
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: zisaacdakoz8872 |
|