Надоела реклама? Регистрируйся! Мисс стройность 2013 - голосованиеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Мисс стройность 2013 - голосование да за кого ж мне-то проголосовать?! Я бы за всех проголосовала. Какие все умницы, как похудели, подтянулись Девочки, я вами восхищаюсь! Участница под № 6 просто супер, может я так оцениваю, потому что очень похожа на мою фигуру.
Re: Мисс стройность 2013 - голосованиеДевочки, с каждой фоткой я думала - "Ух ты, проголосую за эту участницу!" у всех очень заметные результаты!!! МОлодцы!!!
Re: Мисс стройность 2013 - голосование
я тоже, пока до 4й не дошла. все молодцы, но у нее самый заметный рез-т.
Re: Мисс стройность 2013 - голосованиеДевочки я проголосовала за №5
Re: Мисс стройность 2013 - голосованиеТак трудно выбрать кого-то! Все молодцы! Я выбрала № 5.Попа трудно худеет. А тут такой результат. Ого-го-го! Очень заметно. А живот можно надуть. можно втянуть. А с попой такое не пройдет! Поэтому № 5
Re: Мисс стройность 2013 - голосованиея два дня размышляла за кого голосовать:))) Девочки, молодцы!!!! Просто нет слов!!!
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Мисс стройность 2013 - голосованиеЛина, попу тоже можно втянуть Если судить по названию конкурса "Мисс СТРОЙНОСТЬ", то победитель однозначно номер 4. Даже если бы мы скинули больше, нам всем еще до стройности
Re: Мисс стройность 2013 - голосованиеА я проголосовала за участницу 2. Долго думала. У нее складочки на спинке меньше стали, и вот их, в отличии от живота и попы, точно не втянешь. И остальные участницы тоже очень понравились. Но если бы разрешили я еще за 3-ю участницу проголосовала бы.
Re: Мисс стройность 2013 - голосованиеПроголосовала за №3, кое как, но мне кажется что всех впечатляюще!!!!!!
Браво всем участницам
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|