Надоела реклама? Регистрируйся! Мисс стройность 2013 - голосованиеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Мисс стройность 2013 - голосованиетак и думала,потому что судя по объемам у нее отличный результат Поздравляю!!!!
Re: Мисс стройность 2013 - голосованиеNikusya, Поздравляю!!! Я за тебя голосовала, потрясный результат!!!
Re: Мисс стройность 2013 - голосованиея тоже присоединяюсь к Видновчанка, не сомневалась в твоей победе!
Re: Мисс стройность 2013 - голосованиеДевочки всем спасибо огромное за поздравления . Если честно я в шоке, про первое место я вообще мечтать даже не могла. Вес на месте объемы немного ушли, но верите я даже на фото особой разницы не заметила пока меня не начали хвалить в комментариях тогда я и начала разглядывать результат. Когда в конкурсе участвовала смотрю все девочки молодцы в весе теряют, а я нет и честно говоря даже думала а стоит ли продолжать участвовать ведь результата особо нет, а оказывается все не зря я счастлива, что во первых я в очередной раз убедилась, что весы не показатель и не нужно думать сколько ты весишь . И для себя решила девочки буду дальше продолжать заниматься спортом и правильно питаться .
Re: Мисс стройность 2013 - голосованиеNikusya, и пузико ушло и попа подтянулась и бедра уменьшились - все видно отлично
Re: Мисс стройность 2013 - голосованиеАлекса, Вот теперь уже и думаю наверно худеть то хватит раз все хорошо просто жить и радоваться. Ну естественно спорт не бросать и не забывать о правильном питании . надо поискать фотки где я после родов в таком же весе и сейчас разница будет офигеть какая
Последний раз редактировалось Nikusya 15 июл 2013, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|