Надоела реклама? Регистрируйся! Мисс стройность 2013(обсуждение)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)MargoKo,
Могу прислать замеры по конкурсу или сегодня, или 11.05 утром. Еду на 2 дня на природу (без интернета)- честнее, наверное, 11.05 прислать
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)baby07, присылай 11, я их все вместе соединю
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Ell, началось 1 мая. Второй отчет 10 мая. Присылай фото до 10 мая и 10 отчитаешся.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Может и мне поучаствовать?!
MargoKo, примите, плиз, опозданца
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Девочки, насчет отчетов
первые два отчета уже позади, следующий 20 мая. скоро выставлю табличку с промежуточными результатами. Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Смогу отчитаться только 31.05 сутра - еду в командировку
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)baby07,
Re: Мисс стройность 2013Мариночка, я выйду из конкурса Что лукавить, я топчусь на месте, улучшений нет. И куча всяких дел, ремонт дома - не до спорта
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|