Надоела реклама? Регистрируйся! Мисс стройность 2013(обсуждение)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)MargoKo, Lana Koks, может имело место быть присутствие кирзовых сапог при взвешивании
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)MargoKo, по-моему,у нее опечатка,на линеечке-то 79 стоит и по объемам не тянет на -7 кг...хотя кто знает...
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)
Ой, люди! У меня вес 79 кг !!!Я у кого -то скопировала отчёт - параметры поменяла - а вес - забыла исправить СТЫДНО - СТЫДНО - СТЫДНО!!!!!!
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)
Ну, это, наверное, самый простой способ - написал и порядок
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Девочки, осталось совсем немного до окончания соревнования.
Не забываем и стройнеем! Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Девочки,я наверно,выбыла из конкурса?Ездила домой,потом мужу в Сочи,потерялася я совсем
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)ponchik87, До конца конкурса еще есть время
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)MargoKo, 20 числа отчитаюсь тогда)
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей |
|