Девочки до конца соревнования осталась ровно неделя!
Не расслабляемся!!!
Надоела реклама? Регистрируйся! Мисс стройность 2013(обсуждение)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение) Девочки до конца соревнования осталась ровно неделя!
Не расслабляемся!!!
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Девочки, а последний отчет сегодня? Я уже сфоткалась для финала куда фото присылать?
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Девочки, завтра последний отчет!
Участницы, жду ваши фото на свой мейл. Добавлено спустя 48 секунд: МаринаС, рано еще:) завтра последний день конкурса Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)А у нас родственники приехали, 3 дня угощений-алкоголя...Пипец привес будет к концу конкурса.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)...я сфоткалась дней 5 назад,но т.к вес не изменился,думаю не перефотографироваться.а замеры сделаю завтра... MargoKo, уже можно высылать?
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Девочки - напишите в письме свой ник пожалуйста, чтоб я знала.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Galka, так конец конкурса завтра, после него как раз можно покушать со спокойной душой:))) Добавлено спустя 25 секунд: ponchik87, жду:) Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Чтобы на фото было лучше видно разницу, я фоткаюсь в одной и той же одежде, позе и фоне, а затем на компе подгоняю размер фоток, например чтобы на обеих фотках было лицо от носа а ноги до щиколоток и ширину тоже подгоняю.
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)MargoKo, я такая родственникам говорю:" У меня 30 конкурс заканчивается, я потом за вас поем и выпью" Мне просто даже 0,5 пива на следующий день даёт привес в 1,5 кг
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)MargoKo, с нетерпением ждем результаты конкурса
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|