Надоела реклама? Регистрируйся! Мисс стройность 2013(обсуждение)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Девочки, кто прислал мне фото я отписалась. Жду фото остальных участниц.
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)
Сегодня постараюсь прислать - задевался куда то шнур и с фотика не могу перелить в комп
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Девочки, ну это уже свинство я считаю, конкурс закончился 4 дня назад, за это время можно 5 кг скинуть, мы то фотки уже отправили давно. Семеро одного не ждут.
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Подожду до понедельника..
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Ну чего там у вас? Даже мне интересно...
Специально для любопытных...
Я фотку в купальнике отправила ещё в четверг Если все меня ждут - простите, что - то не сработало - опять сейчас отправлю Добавлено спустя 17 минут 28 секунд: MargoKo, не пойму как отправить ЛС - фотка сделана ещё до окончания конкурса, так что прошу меня не исключать
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)baby07, Привет! Я получила твое сообщение. Отправила тебе письмо.
Ответила по электронке.
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Итак, получила все фото! Сегодня выставлю. Соревнование как и в прошлом году анонимное. Чтоб все было честно участницам не надо раскрывать себя. Остальным, если вы узнали участницу - не надо ее раскрывать. Попрошу всех соблюдать правила.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|