Надоела реклама? Регистрируйся! Мисс стройность 2013(обсуждение)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Я хочу принять участие возьмете меня? С недавнего времени полюбила спорт, жаль, что не 10 лет назад
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Ell, возьмем, правила в самом первом сообщение
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Я наверное тоже решусь, так как начала ходить с Лесли и мне понравилось.....
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)LERIK, Ну коли предложила. то уж давайте без купальников...
Кто поддерживает LERIK, ? Я б на это посмотрела
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Давайте уже не будем травмировать психику друг друга а сфотаемся в купальниках.......
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)
Ой сколько новеньких мужичков тогда появится на сайте Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Шалунишки
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)LERIK, одежда полнит
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], zisaacdakoz8872 |
|