Надоела реклама? Регистрируйся! Мисс стройность 2013(обсуждение)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Злата, ааа, ну пардоньте, что не по адресу. Вы-то со Змейкой молодчинки
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)И хочется и колется
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Изюминка, а что колется то?
Добавлено спустя 50 секунд: Изюминка, Я думаю, что попробовать надо! Ну не сможешь, и ничего страшного, ты такая не одна, я такая же , но все же решилась.!
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Века, дык я ж ленивая, спортом совсем не занимаюсь
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Изюминка, я тоже ленивая, вот муж уехал в командировку, я каждое утро с ДМ стала заниматься. А когда приедет, я расслаблюсь. Он у меня такой сластена, и любит на ночь поесть, а сам как глиста худой.
Но все таки, попытаюсь, кушать правильно и хотя бы по вечерам немного пресс качать, если утром не смогу от заниматься.
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Века, ну попытка не пытка. мож и поучаствую ,сфотать только не знаю как
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Изюминка, меня сынулька мой фоткал, отпирал, не хотел! Но все же мамку любит! Короче уговорила! Уже Мариночке отослала!
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)а я завтра хотела фото выложить свои до и после - но тогда ж все понятно будет потом, что это я на фото в конкурсе.. ммм, тогда буду терпеть, а ведь так хотелось достижениями хвастануть)))
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)docha26, да тебе за медалькой пора
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex |
|