Надоела реклама? Регистрируйся! Мисс стройность 2013(обсуждение)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)docha26, переходи в болтушку, сейчас мигом настрочим
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Завтра начинаем
На данный момент получила фото от 4 участниц.
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Mamzelka, многие написали что решили участвовать а вот фото не прислали
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Я тоже хочу надо попробывать себя может прогуливать занятия не буду , отправила фото буду ждать одобрения от Мариночки подойдут али нет.
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Девочки! Очень хочу участвовать, но фото есть только на домашнем компе!!!!! Вечером пришлю вместе с замерами!!!! Включите и меня
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)А почему с первого мая начинаете - праздники же , дачи ... нарушения, думаю у многих будут. Или в прошлом году так же стартовали?
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Ангелочек, Ты себе жизнь хочешь облегчить?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Ангелочек, вот и будет дополнительный стимул не сильно нарушать
Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], xerotic, zaellayanextz8130, zisaacdakoz8872 |
|