В общем буду вне конкурса участвовать, сфотографируюсь в конце, и в дневничке выставлю рядом с фото до беременности...Всем удачи!!!

Надоела реклама? Регистрируйся! Мисс стройность 2013(обсуждение)Модераторы: Модераторы, Модераторы наград
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Девочки, я бы хотела участвовать, но сфотать некому было, перед мужем чот, стесняюсь, да и болеет он, не буду его добивать
![]() В общем буду вне конкурса участвовать, сфотографируюсь в конце, и в дневничке выставлю рядом с фото до беременности...Всем удачи!!! ![]()
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)АААААААААААААА, Марго забыла, т к я на востоке от вас, я утром маму доконаю и она сфотает и я тебе отправлю, а то ща у меня уже 11 вечера и она спит, плииииииз
![]()
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Galka,
![]() ![]()
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Ангелочек, так это ж здорово - налегай на мясо везде и овощами закусывай! тогда банкеты только на пользу))
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Отослала на мейл фото сегодняшнее свеженькое, но вплатье
![]() ![]() В платье только живота не видно, а всё остальное на лицо ![]() ![]() ![]()
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)MargoKo, я сегодня сама сфоткалась! Вышлю тебе, как только доберусь до своего компа. Я участвую!
![]()
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)
Отправила! ![]()
Re: Мисс стройность 2013(обсуждение)Angelina_2011, Получила
![]() ![]() ![]() Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot] |
|