Согласна с Soul, !
Глядя на № 1 мне кажется наоборот , что вес стал больше ((( - фото не очень удачное ....
Никого не хочу обидеть
Надоела реклама? Регистрируйся! Мисс Стройность 2014 - голосованиеМодераторы: Модераторы, Модераторы наград
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Мисс Стройность 2014 - голосованиеСогласна с Soul, !
Глядя на № 1 мне кажется наоборот , что вес стал больше ((( - фото не очень удачное .... Никого не хочу обидеть
Re: Мисс Стройность 2014 - голосованиефига вы вспомнили
на самом деле, сложно сравнивать - на 4 конечно результат заметнее, но у всех очень разный вес изначально, это слегка нечестно получается все молодцы, мало того,что до конца дошло аж 4, так еще и похудеть кто-то умудрился, я прекрасно помню, какой это был тяжелый период для всех
Re: Мисс Стройность 2014 - голосованиевес вроде как нет,может фото неудачное,а вот попка подтянулась,очень даже заметно.
Re: Мисс Стройность 2014 - голосованиехорошо хоть не через год начали подводить итоги))))я уже и забыла про наш конкурс
Re: Мисс Стройность 2014 - голосованиеГолосование подошло к концу!!! Большинством голосов победительницей стала - .... ГоРоШеК!!! Поздравляю!!! Все участницы - молодцы! Достигли хороших результатов!!! ГоРоШеК получает свою награду - Только испытывая легкий голод вы худеете… ждать стройности с набитым животом – глупо.
Re: Мисс Стройность 2014 - голосованиеMargoKo, а как насчет всех рассекретить?
Победительница молодчинАааааа
Re: Мисс Стройность 2014 - голосованиеНе надо рассекречивать
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4