Надоела реклама? Регистрируйся! Мочегонные препараты для диетМодератор: Модераторы
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Мочегонные препараты для диетИ я с зелёного чая так бегаю в туалет,что и другие средства ни к чему! Добежать бы!!!
![]()
Re: Мочегонные препараты для диетЯ-КОНДИТЕР, ага, зелёный чай или кофе - те ещё мочегонный
![]() ![]() Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Мочегонные препараты для диетОбычный чай тоже имеет мочегонный эффект.
А еще морсик из клюквы или брусники =)
Re: Мочегонные препараты для диетКогда стоишь у плиты на работе и глазурь мешаешь в ковшике , а тут подпирает извините, а отойти нельзя от процесса...
![]() ![]() ![]()
Re: Мочегонные препараты для диетДевочки, а если кому надо избавиться от отеков, то заварите обычный укроп и пейте. Вот так средство и плюс выводит песок из почек и лечит их
![]() У кого цистит, так укроп вообще только на пользу.
Re: Мочегонные препараты для диетДа, укропную воду и для почек пить полезно.Только нужно зонтики с семенами заваривать, не зелень.
Re: Мочегонные препараты для диетА зелёный чай не люблю, не могу его пить совсем, хоть и знаю, что полезно.
Re: Мочегонные препараты для диет2 литра воды в день - и никакого мочегонного не надо
![]() ![]()
Re: Мочегонные препараты для диетМашуля, согласна с вами, тож на воде сижу, не меньше 2 литров стараюсь пить, гоняет отлично
![]()
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3