Надоела реклама? Регистрируйся! Морковные котлетки (по мотивам рецепта Anfisa2505)Модератор: Модераторы
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Морковные котлетки (по мотивам рецепта Anfisa2505)Всем доброго дня! Сегодня выходной, но для похода на море погодка не особо располагает, поэтому я решила поэкспериментировать! Вдохновившись рецептом Anfisa 2505 и прочитав пару рецептов с кулинарных сайтов, пошла я на кухню с утра пораньше "шаманить" и вот что у меня получилось. За основу я использовала рецепт http://www.megapovar.ru/master4.php, Из моих видоизменений: общее количество моркови 250 гр, при этом пропорциональное соотношение продуктов я старалась сохранить, на это количество моркови я взяла 1 яйцо, , а вместо панировочных сухарей, использовала молотые овсяные хлопья. Калорийность 100 гр таких котлеток у меня получилась 215 ккал
Re: Морковные котлетки (по мотивам рецепта Anfisa2505)а я не люблю морковные котлеты. Против моркови ничего не имею, но вот в котлетах она меня не прельщает
![]()
Re: Морковные котлетки (по мотивам рецепта Anfisa2505)А я делала подобную запеканку, смешивала морковь и яйца (морковь предварительно отваривала до полуготовности и натирала на терке), заливала в форму и запекала в духовке. Мне очень нравилось, правда сейчас не помню пропорции и время запекания. Надо вспоминать )) хорошее блюдо.
Надоела реклама? Регистрируйся!
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Блюда из овощей / гарниры Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu, Yandex, zaellayanextz8130, zcharlessulzeo8447 |
|