форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Морковные котлетки (по мотивам рецепта Anfisa2505)

Модератор: Модераторы

• Автор
Морковные котлетки (по мотивам рецепта Anfisa2505)

Сообщение Нюсик » 13 июн 2011, 14:20

Всем доброго дня! Сегодня выходной, но для похода на море погодка не особо располагает, поэтому я решила поэкспериментировать! Вдохновившись рецептом Anfisa 2505 и прочитав пару рецептов с кулинарных сайтов, пошла я на кухню с утра пораньше "шаманить" и вот что у меня получилось. За основу я использовала рецепт http://www.megapovar.ru/master4.php, Из моих видоизменений: общее количество моркови 250 гр, при этом пропорциональное соотношение продуктов я старалась сохранить, на это количество моркови я взяла 1 яйцо, , а вместо панировочных сухарей, использовала молотые овсяные хлопья. Калорийность 100 гр таких котлеток у меня получилась 215 ккал
Вложения
Нюсик
Старожил

Вместе с: 16 май 2011, 15:02

Re: Морковные котлетки (по мотивам рецепта Anfisa2505)

Сообщение лелька » 13 июн 2011, 15:54

а я не люблю морковные котлеты. Против моркови ничего не имею, но вот в котлетах она меня не прельщает :red
лелька
Новичок

Вместе с: 13 июн 2011, 10:11

Re: Морковные котлетки (по мотивам рецепта Anfisa2505)

Сообщение Надин » 20 июн 2011, 14:31

А я делала подобную запеканку, смешивала морковь и яйца (морковь предварительно отваривала до полуготовности и натирала на терке), заливала в форму и запекала в духовке. Мне очень нравилось, правда сейчас не помню пропорции и время запекания. Надо вспоминать )) хорошее блюдо.
Изображение
Надин
Новичок

Вместе с: 27 май 2011, 07:33

Надоела реклама? Регистрируйся!

След.

Вернуться в Блюда из овощей / гарниры