Надоела реклама? Регистрируйся! Морщины - как с ними бороться?Модератор: Модераторы
Re: Морщины - как с ними бороться?Баха, на пивных дрожжах поправляться начинаешь - дрожжи ведь. Я тоже что-то себя забросила сидя в декрете, ни одной маски за год - ужасть , все боюсь доча мелкая проснется и к ней бежать ,а у мамы такой маскарад на лице - испугается. Хотя до декрета регулярно делала маски, особенно мне нра такая - овсяные хлопья измельчить + желток+1 ч.л. меда - настоять 5-10 мин. и на лицо, супер эффект и подтягивает, и подпитывает, и скрабит одновременно. А крема покупаю из крайности в крайность, то чистую линию за 100 рэ, то Клиник или Виши за 1500
Re: Морщины - как с ними бороться?
Моего старшего начинает тошнить от моего такого вида,и фукает....., делаю маски когда их дома нет, чтоб не травмировать психику ребенку...
Вот вот. Был у меня Клиник, а сейчас Чистая линия
Re: Морщины - как с ними бороться?это не я их покупаю, аЛеся из Тюмени или О _леся.
Мерц, хорошая идея....тоже что ли прикупить!? Я пью витамины или даже комплекс, там все...в паутине можно посмотреть, Орифлейм выпускает велнесс пак, там идет три капсулы и одна таблетка, один раз в день принимаете после еды. У меня сразу могу сказать, что изменилось! Я забыла про усталость, несмотря на то, что ложусь поздно и встаю рано, но чувство недосыпа у меня пропало!!! Волосы, ногти стали здоровее. Морщинки ушли...Кожа стала свежей Я пропила три упаковки по 21 пакетику. Стоит приемлемо. Три упаковки покупаешь, а четвертую бесплатно дают! Вот такая замануха! Но такой же эффект и у других девочек, кто пил этот комплекс!
Re: Морщины - как с ними бороться?Frederikowna, ты меня уже смущаешь! Прикалываешься значит?!
Re: Морщины - как с ними бороться?Прочитала про них инфу, надо заказать! Да и Доне тоже!!!
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Светлана, я сама строгость и спокойность.... Как я могу прикалываться, при таком серьёзном обсуждении темы как морщины.... НЕ для меня это более чем актуально.... возраст видите ли... Вам молодым нас не понять....
Re: Морщины - как с ними бороться?Увлажнять,увлажнять,увлажнять ....
Да уж нам , молоденьким, вас не понять, которые старше на самую малость лет! Ну и фантазерка ты у нас!
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], zisaacdakoz8872 |
|