Надоела реклама? Регистрируйся!
Уход, косметика
Модератор: Модераторы
Galka » 25 июн 2012, 10:56
Девочки, купила масло макадамии в аптеке, мажу на лицо и шею - результатом довольна. Кожа подтянулась, морщинки мелкие разгладились и цвет лица значительно улучшился. "Масло ореха макадамия Считаясь королевским орехом, макадамия является прекрасным источником целебного масла, свойства которого сравнимы только со свойствами спермацета, добываемого из морских животных.
По консистенции масло макадамии вязкое, имеет желтоватый цвет и ярко выраженный ореховый запах. Оно показано при кератозах, куперозе, перхоти, целлюлите, аллергии, при огрубевшей и обезвоженной коже. Применение масла способствует устранению ожогов и фотодерматитов.
Масло макадамии считается одним из лучших средств по уходу за стареющей кожей, так как способствует ее восстановлению, а также смягчает, тонизирует и увлажняет. Для зрелой кожи, которая прекратила выделение кожного сала, это масло также очень полезно. Используется масло макадамии и для ухода за нежной детской кожей. А также применяется при тонизирующем массаже тела. Ухаживая за волосами, это масло помогает избавиться от перхоти, укрепляя и восстанавливая структуру волос.
Макадамия является идеальным средством для принятия терапевтических ванн. Особенно благоприятно оно воздействует на кожу в холодное время года."
-
Galka
- VIP
-
- Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28
-
Катушка » 25 июн 2012, 10:57
О, мои любимые масла , мне ещё рано о морщинах, но обязательно возьму на вооружение, спасибо
-
Катушка
- Местный
-
- Вместе с: 15 авг 2011, 09:58
-
Психолог » 16 авг 2012, 01:02
Девочки, темка замечательная. Тоже вплотную занялась лицом. После похудения лицо стало ниах, просто антиреклама какя-то... Сейчас пошла на курс массажа к косметологу. Пользуюсь профессиональной изральскойй косметикой Кристин (покупаю у своего косметолога на вес). По осени делаю у неё пилинг кислотный. Спасибо Галке за совет гимнастики, скачала всю информацию, начала заниматься. Из витаминов принимаю Супрадин, очень рекомендовали. Прочитала про Мерц, следующим заходом попробую. У младшего сына свадьба 22 сентября, очень хочется быть супер. Удачки всем нам в нашем нелегком деле... Не помню кто сказал, но очень нравится "После 30 лет каждый человек ответственен за свое лицо"
-
Психолог
- Посетитель
-
- Вместе с: 04 апр 2012, 04:10
-
Galka » 16 авг 2012, 06:37
Психолог, Ну вот хоть кто-то пользуется Кристиной...Мне мой косметолог тоже её рекомендовал. Расскажи пожалста про свои ощущения, какой тип кожи и какие препараты берёшь. Роз де Мер делала? Мне что-то страшно...Я делала био-фито пилинг курсом, результат понравился, но уж больно жжётся
-
Galka
- VIP
-
-
Психолог » 16 авг 2012, 11:34
Galka писал(а):Психолог, Ну вот хоть кто-то пользуется Кристиной...Мне мой косметолог тоже её рекомендовал. Расскажи пожалста про свои ощущения, какой тип кожи и какие препараты берёшь. Роз де Мер делала? Мне что-то страшно...Я делала био-фито пилинг курсом, результат понравился, но уж больно жжётся Пользуюсь больше 8 лет. Делаю точно био-фито пилинги курсом по-осени. Жгутся, да, зверски. По поводу ежедневной косметики как-то все знаю. Просто моя позиция "отдамся в надежные руки", а руки моего косметолога очень надежно держат меня 7 лет. Какие-то замечательные процедуры красоты она делает. Буду у нее в пятницу, все запишу...и отпишусь.
-
Психолог
- Посетитель
-
-
Психолог » 16 авг 2012, 13:24
Galka писал(а):Психолог, мне вот интересно, у меня кожа жирная, какую серию лучше брать из их домашки: форева янг или всё же для жирной кожи.
Я все таки считаю, что надо брать согласно типа кожи, т.е. для жирной. Но видишь, я у своего косметолога беру профессиональную серию. Она у нас умничка, само подбирает, и можно брать хоть 5гр, хоть 500. Очень удобно для пробы. У мня на все её вопросы, что я хочу, один ответ - ну вы же такая умничка, придумайте сами, только посильнее А тебе что понравилось... И мне кажется она делала пилинг по гелауроновой кислоте.. Узнаю завтра, точно скажу
-
Психолог
- Посетитель
-
-
Психолог » 28 авг 2012, 21:08
Массаж Цигун, просто чудо. Делаю 2 раза в день по 20-25 минут. Косметолог в шоке от результата. Сказала, что к ней не ходить на массаж, замечательный результат после японского самомассажа...
-
Психолог
- Посетитель
-
-
Galka » 29 авг 2012, 06:00
Психолог, ты имеешь в виду японский массаж лица ZOGAN / Цоган / АСАХИ от Юкуко Танака или всё же именно Цигун? Если Цигун - тогда ссылочку кинь пож-та, он же по точкам делается?
-
Galka
- VIP
-
-
Психолог » 29 авг 2012, 08:03
Galka писал(а):Психолог, ты имеешь в виду японский массаж лица ZOGAN / Цоган / АСАХИ от Юкуко Танака или всё же именно Цигун? Если Цигун - тогда ссылочку кинь пож-та, он же по точкам делается?
не, ты права. пересмотрела - цоган. просто на сайте было так - на форуме. я же по твоей ссылке шла. спасибо огромное. цем
-
Психолог
- Посетитель
-
-
Надоела реклама? Регистрируйся!
Вернуться в Наше лицо