форум KALOR.ru
мы общаемся

Надоела реклама? Регистрируйся!

Морщины - как с ними бороться?

Уход, косметика

Модератор: Модераторы

• Автор
Re: Морщины - как с ними бороться?

Сообщение ledivali » 03 янв 2013, 21:48

Раскажите как впечатления и осущения после маски.
Изображение
ledivali
Новичок

Вместе с: 03 янв 2013, 17:36

Сообщение Galka » 11 фев 2013, 10:47

Девочки, где-то мы тут дискутировали по поводу витамина Е. Так вот отчитываюсь: купила в капсулах, мажусь неделю. Капсулу прокалываю иголочкой и выдавливаю. Можно попробовать и в бутылочках, но мне кажется, что в капсулах должен быть чище, хотя возможно это моё субъективное восприятие. Главное - что разглаживаются мелкие морщинки, и не очень мелкие. По остальному подождём. Я витамин Е сочетаю с гимнастикой для лица, сейчас уже сама для себя разработала упражнения, на основе принципов калланетики :lol (велосипед изобретаю). НАконец начал появляться результат в моей борьбе с вертикальными морщинами на лбу между бровями. В марте наверное соберусь и выложу отчётные фотки.
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru
Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Galka
VIP

Вместе с: 16 ноя 2011, 12:28

Сообщение Славянка » 11 фев 2013, 11:10

Galka, а про вертикальные морщины можно подробнее :shy
Изображение
Славянка
Свой человек

Вместе с: 10 июн 2011, 20:19

Сообщение Galka » 11 фев 2013, 11:24

Славянка, у меня на лбу между бровями глубокие вертикальные морщины, и ничего-то их не берёт и даже та гимнастика, которыю я до сих пор использовала. Некоторый результат дал массаж Асахи, но он нестойкий. Просто пока делаю разглаживания лба каждый день - морщины немного меньше, перестаю - снова-здорова. Ну у этих морщин больше психологическая природа. Мдя...так вот могу конечно описать упражнение, которое я делаю, но за последствия не отвечаю, методика только отрабатывается :lol на себе. Будешь подопытным кроликом?
Изображение
Galka
VIP

Сообщение Века » 11 фев 2013, 11:29

Galka, А ты витамин Е прямо в чистом виде втираешь в морщинки? Или же добавляешь в свой дневной или ночной крем?
Изображение
Века
Активист

Вместе с: 06 фев 2013, 13:46

Сообщение Славянка » 11 фев 2013, 11:30

Galka, БУДУ! Меня они тоже уже добивают, делала мезо с гиалурункой, так эффект очень временный :mad ботакс боюсь :red
Изображение
Славянка
Свой человек

Сообщение Ираида » 11 фев 2013, 11:36

Славянка, Galka, такая же фигня! Между бровями вертикальные морщинки! Часто ловлю себя на том, что хмурюсь, видимо плохое зрение еще способствует этому :( . Галка, давай сюда свои упражнения!
Изображение
Былые достижения!
Изображение
Эффективные диеты на http://www.nadietah.ru
Ираида
VIP

Вместе с: 12 май 2011, 11:05
Награды: 1
Минус 20кг! (1)

Сообщение Galka » 11 фев 2013, 11:47

Славянка, а ото всех этих процедур эффект временный, они на это и рассчитаны. В первую очередь я рекомендую каждый вечер делать массаж волосистой части головы, там же тоже мышцы, лицевые мышцы как раз к ним крепятся. Это хорошо общий овал лица подтягивает и снимает головные боли. Про это упражнение для лба: кладёшь указательные или средние пальцы ровно между бровями и прижимаешь слегка эти свои любимые морщинки, чтобы кожа сильно не морщилась. Дальше начинаешь сводить брови к переносице, а потом сразу разводить в стороны, как можно дальше. Если совсем никогда гимнастикой для лица не занималась, сначала будет тяжеловато. Вот так сводишь-разводишь брови как можно быстрее раз 50. До ощущения усталости. Потом погладь, помассируй слегка лоб, чтобы снять напряжение. Всё. Сначала, возможно, сделаешь раз 20. У меня поначалу мышцу над ухом почти сводило. Делай сколько сможешь, но регулярно, раза 2 в день. И смотри, остальные мышцы не морщи, а то другие морщины себе наработаешь. Обязательно всё это перед зеркалом делай.
Я их ещё вечером витамином Е мажу. Цена вопроса - 10 рублей за 10 капсул. Напиши обязательно через недельку-две как результат. Если результата не будет - тоже напиши. Ираида - к тебе та же просьба.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Века, витамин Е мажу прямо так, он же масляный раствор. Впитывается хорошо, несмотря на то, что кожа у меня жирная. Но вот под глаза я бы рекомендовала всё же смешивать со своим кремом для век. :think
Изображение
Galka
VIP

Сообщение Славянка » 11 фев 2013, 12:06

Galka, спасибо! Бум пробовать :yes
Изображение
Славянка
Свой человек

Сообщение агашка » 11 фев 2013, 12:36

Galka, попробовала упражнение,что-то не получается :evil :evil Будем тренироваться :lol
Изображение
Изображение
агашка
VIP

Вместе с: 27 янв 2012, 01:56
Награды: 2
Цель достигнута! (1) Минус 15кг! (1)

Надоела реклама? Регистрируйся!

Пред.След.

Вернуться в Наше лицо