Надоела реклама? Регистрируйся! Морщины - как с ними бороться?Модератор: Модераторы
Re: Морщины - как с ними бороться?Девочки, где-то мы тут дискутировали по поводу витамина Е. Так вот отчитываюсь: купила в капсулах, мажусь неделю. Капсулу прокалываю иголочкой и выдавливаю. Можно попробовать и в бутылочках, но мне кажется, что в капсулах должен быть чище, хотя возможно это моё субъективное восприятие. Главное - что разглаживаются мелкие морщинки, и не очень мелкие. По остальному подождём. Я витамин Е сочетаю с гимнастикой для лица, сейчас уже сама для себя разработала упражнения, на основе принципов калланетики (велосипед изобретаю). НАконец начал появляться результат в моей борьбе с вертикальными морщинами на лбу между бровями. В марте наверное соберусь и выложу отчётные фотки.
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Морщины - как с ними бороться?Славянка, у меня на лбу между бровями глубокие вертикальные морщины, и ничего-то их не берёт и даже та гимнастика, которыю я до сих пор использовала. Некоторый результат дал массаж Асахи, но он нестойкий. Просто пока делаю разглаживания лба каждый день - морщины немного меньше, перестаю - снова-здорова. Ну у этих морщин больше психологическая природа. Мдя...так вот могу конечно описать упражнение, которое я делаю, но за последствия не отвечаю, методика только отрабатывается на себе. Будешь подопытным кроликом?
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Морщины - как с ними бороться?Galka, А ты витамин Е прямо в чистом виде втираешь в морщинки? Или же добавляешь в свой дневной или ночной крем?
Re: Морщины - как с ними бороться?Galka, БУДУ! Меня они тоже уже добивают, делала мезо с гиалурункой, так эффект очень временный ботакс боюсь
Re: Морщины - как с ними бороться?Славянка, Galka, такая же фигня! Между бровями вертикальные морщинки! Часто ловлю себя на том, что хмурюсь, видимо плохое зрение еще способствует этому . Галка, давай сюда свои упражнения!
Re: Морщины - как с ними бороться?Славянка, а ото всех этих процедур эффект временный, они на это и рассчитаны. В первую очередь я рекомендую каждый вечер делать массаж волосистой части головы, там же тоже мышцы, лицевые мышцы как раз к ним крепятся. Это хорошо общий овал лица подтягивает и снимает головные боли. Про это упражнение для лба: кладёшь указательные или средние пальцы ровно между бровями и прижимаешь слегка эти свои любимые морщинки, чтобы кожа сильно не морщилась. Дальше начинаешь сводить брови к переносице, а потом сразу разводить в стороны, как можно дальше. Если совсем никогда гимнастикой для лица не занималась, сначала будет тяжеловато. Вот так сводишь-разводишь брови как можно быстрее раз 50. До ощущения усталости. Потом погладь, помассируй слегка лоб, чтобы снять напряжение. Всё. Сначала, возможно, сделаешь раз 20. У меня поначалу мышцу над ухом почти сводило. Делай сколько сможешь, но регулярно, раза 2 в день. И смотри, остальные мышцы не морщи, а то другие морщины себе наработаешь. Обязательно всё это перед зеркалом делай.
Я их ещё вечером витамином Е мажу. Цена вопроса - 10 рублей за 10 капсул. Напиши обязательно через недельку-две как результат. Если результата не будет - тоже напиши. Ираида - к тебе та же просьба. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: Века, витамин Е мажу прямо так, он же масляный раствор. Впитывается хорошо, несмотря на то, что кожа у меня жирная. Но вот под глаза я бы рекомендовала всё же смешивать со своим кремом для век. Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru Истина ничуть не страдает от того, что кто-то её не признаёт. Ф.Шиллер
Re: Морщины - как с ними бороться?Galka, попробовала упражнение,что-то не получается Будем тренироваться
Надоела реклама? Регистрируйся! Кто сейчас на конференцииЗарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex, zisaacdakoz8872 |
|